Ребятушки всем привет. Ответьте пожалуйста кто очень долго сотрудничает Е капустой? Нужна ваша помощь. Брал там займ уже 6 раз, 4 раза лимит поднимали, а последние два раза оставляли лимит на прежнем уровне, на 20000. Вопрос таков: было ли такое у кого нибудь, что оплачивал займ, а ихнеяя система понижала лимит или был отказ. Как я знаю, что там система чисто принимает решение. Ну например из за высокой долговой нагрузки. Другие МФО тоже у меня есть и там тоже лимит поднимают. Всем спасибо за ответ.
10400????? по моему 7500 максималка у него выходит если год назад брал
0
Полина
| ответов 12
Итак, начну тезисно по капусте, проверено лично. 1. Не хамят при просрочках 2. Если соблюдать договоренность, то не звонят 3. С иском НЕ ходят. Проверила лично 15 судебных участков в различных регионах РФ. 4. СП-редко и не везде. Из 15 осмотренных участков сп нашла только в 2, Москва и Екатеринбург 5. При оплате комиссий нет. 6. Долг коллекторам не отдают и не продают. Это вот самое частое, что спрашивают. Столкнулась с ними лично. Приятно удивлена, просрочка 90 дней, за это время было 3 звонка, плачу по договорённости без просрочек
Я в екапусте 2 год и взял займ на 20 тысяч месяца 5 уже не плачу денег нет, и вот уже на счету 57 тысяч. И остановилась больше не капает, не знаю будут деньги буду по немного класть.
Ответить на тему