• 0
    Bukly отвечает Андрей877
    Спасибо!!!
  • 0
    Александра отвечает xenor
    | ответов 3
    У моего мужа был займ на 3000, прошёл год, они пошли в суд, в итоге сейчас долг 10400
  • 0
    Элеонора отвечает Александра
    | 1 ответ
    Вот интересно, пошли в приказном или в исковом производстве?
  • 0
    Alex 812 отвечает Элеонора
    без сп у них иск не примут
  • 0
    Любитель Капучинно
    Ребятушки всем привет. Ответьте пожалуйста кто очень долго сотрудничает Е капустой? Нужна ваша помощь. Брал там займ уже 6 раз, 4 раза лимит поднимали, а последние два раза оставляли лимит на прежнем уровне, на 20000. Вопрос таков: было ли такое у кого нибудь, что оплачивал займ, а ихнеяя система понижала лимит или был отказ. Как я знаю, что там система чисто принимает решение. Ну например из за высокой долговой нагрузки. Другие МФО тоже у меня есть и там тоже лимит поднимают. Всем спасибо за ответ.
  • 0
    Коляка отвечает Александра
    10400????? по моему 7500 максималка у него выходит если год назад брал
  • 0
    Полина
    | ответов 12
    Итак, начну тезисно по капусте, проверено лично.
    1. Не хамят при просрочках
    2. Если соблюдать договоренность, то не звонят
    3. С иском НЕ ходят. Проверила лично 15 судебных участков в различных регионах РФ.
    4. СП-редко и не везде. Из 15 осмотренных участков сп нашла только в 2, Москва и Екатеринбург
    5. При оплате комиссий нет.
    6. Долг коллекторам не отдают и не продают.
    Это вот самое частое, что спрашивают. Столкнулась с ними лично. Приятно удивлена, просрочка 90 дней, за это время было 3 звонка, плачу по договорённости без просрочек
  • 0
    Лори отвечает Полина
    Спасибо за инфо😊
  • 0
    Ка
    | ответов 3
    Я в екапусте 2 год и взял займ на 20 тысяч месяца 5 уже не плачу денег нет, и вот уже на счету 57 тысяч. И остановилась больше не капает, не знаю будут деньги буду по немного класть.
  • 0
    Конон отвечает Ка
    | ответов 2
    Не ври никогда
  • 0
    Ка отвечает Конон
    | 1 ответ
    А счего вы решили, что я вру?
  • 0
    Гость отвечает Полина
    | 1 ответ
    С тем,что не грубят-согласна, а с тем что не продают калам- не согласна, продают и еще как продают
  • 0
    Конон отвечает Ка
    Потому что 57 не может быть
  • 0
    Антон отвечает Гость
    Пруфы
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    До сида 2 месяца.. Если не обратятся в суд то можно о них забыть?

Ответить на тему