• 0
    Оля отвечает Марина
    | ответов 2
    Исполнительный лист в одном экземпляре,они не могли так сделать, что то вы путаете
  • 0
    Марина отвечает Оля
    Так у приставов этого долга нет, написано взыскатель екапуста
  • 0
    Марина отвечает Оля
    У меня не один долг, получается у меня списывают сразу на работе приставам посылают, а вот этот сам взыскатель подал в сбер и ареставали карту
  • 0
    Коляка отвечает Марина
    | ответов 9
    Впервые слышу, чтоб екапуста так чудила
  • 0
    Марина отвечает Коляка
    | ответов 8
    Так как быть, дайте совет, в первый раз сталкиваюсь с таким
  • 0
    Коляка отвечает Марина
    | 1 ответ
    у вас без суда что ли в банк отнесли исполнительный лист?
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    | ответов 5
    Quote:
    Так как быть, дайте совет, в первый раз сталкиваюсь с таким

Первое. Не вводить должников в заблуждение. Екапуста не ходит с исками на данный момент, поэтому исполнительного ЛИСТА у них не может быть. Они предъявили к исполнению судебный приказ. Это исполнительный ДОКУМЕНТ, но не лист.

Второе. Отменять судебный приказ с восстановлением сроков. У вас же в Сбер Онлайн написано тип исполнительного документа "судебный приказ" и какой судебный участок вынес.

На сайте судебного участка можете вбить в поиске по гражданским делам свою фамилию и увидите судебный приказ. Что вы и должны были отслеживать как минимум раз в неделю, если у вас долги.

Судебный приказ:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz

Отмена судебного приказа с восстановлением сроков:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 627808595892054

Прикладываются доказательства уважительности причин пропуска сроков. И копия паспорта. И отправляется в судебный участок, вынесший судебный приказ, Почтой России с описью вложения и уведомлением о вручении.
  • 0
    Андрей877 отвечает Коляка
    Quote:
    у вас без суда что ли в банк отнесли исполнительный лист?

Ну какой исполнительный лист, если Екапуста не ходит с исками? Это по результатам искового производства исполнительный лист. А по результатам приказного производства судебный приказ, являющийся исполнительным документом (но не листом).
  • 0
    Марина отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Исполнительный лист, решение судебного органа
  • 0
    | ответов 3
    Исполнительный лист, номер на буквы начинается? ФС, например.
  • 0
    Я уже узнала, вы спрашиваете что то не то
  • 0
    Марина
    Они сами подают исполнительный лист в банк, не через приставов, и нужна справка с работы, о том что с меня удерживают 50%дохода
  • 0
    | 1 ответ
    И да, коллекторы от екапусты подали в суд, а не судебный приказ, именно иск. Я никого не ввожу в заблуждение. Вы сами по ходу ничего не знаете
  • 0
    Екапуста продала коллекторам по цессии? Первый раз слышу. Точно от Екапусты долг? Ну и какое коллекторское агентство? На форуме найдите ветку по этим коллекторам и там спрашивайте. В случае цессии Екапуста вам больше не кредитор и они никакой ИЛ не предъявляли, раз долг у коллекторов.

Хоть один иск от ООО МКК Русинтерфинанс покажите со ссылкой на сайт суда.

Это вы в ветке Екапусты пишете "они лист в банк подали", потом пишете взыскатель Екапуста. Ну допустим не Екапуста, а ООО МКК Русинтерфинанс. Но если бы коллекторы, выкупившие долг по цессии, подали в суд, взыскатель было бы написано не ООО МКК Русинтерфинанс, а наименование коллекторского агентства.

Или вы утверждаете, что коллекторы по агентскому в суд подали? Какое-нибудь "Агентство судебного взыскания" по доверенности, например. Вы это имеете в виду?
  • 0
    Лори
    Тоже не поняла,капуста вроде не ходит никуда.Ждут оплату обычно.Или уже ходят?

Ответить на тему