• 0
    Антон отвечает Коляка
    Я на сайте фссп писал на них жалобу о чамтых звонках, приложил оазпечатку телефоных звонков и записи разговора, через время пристов позвонил уточнил детали, потом пришло письмо что им штраф выписали за адменистоативное правонарушение. Теперь вообще не звонят не мне не знакомым.
  • 0
    ДочьНекроманта
    Всем здравствуйте. Вот что прислала капуста на почту :
    рассмотрев более детально историю займов в нашей организации, было принято решение пойти Вам навстречу и предложить индивидуальные условия погашения займа.

Таким образом, сумма к оплате будет составлять 27 000 рублей, при условии, что заём будет оплачен до 27.07.2021 года.

Скидка по займу составит 10 907 рублей. Уточните, пожалуйста, активируем данное предложение?

С Уважением, департамент службы безопасности
  • 0
    ДочьНекроманта
    Сумма займа 19000. Просрочка 101 день. Займ был на 58 дней
  • 0
    ДочьНекроманта
    Не могу найти историю прошлых займов. Написала им и потребовала прислать все документы на прошлые и этот займ. В упор не помню что там было и как. Плюс этот я вроде продляла несколько раз. Надеюсь пришлют. Если нет, буду писать в ЦБ РФ жалобу. Может что-то и поимею с них в счёт долга.
  • 0
    ДочьНекроманта
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста. Перечитала море тем на форуме и уже запуталась. С екапусты вернуть что-то можно? Было несколько займов, все погасила чуть раньше срока. По последнему было 2 продления. Сейчас он в просрочке. Спасибо
  • 0
    Андрей877 отвечает ДочьНекроманта
    | ответов 4
    Если чуть раньше срока, маловероятно. Это если в течение 14 дней погашали досрочно, есть переплата, так как у Екапусты сумма процентов к оплате фиксированная сразу за все дни пользования займом. Ручной пересчёт.
  • 0
    Даша
    Взяла займ 16.тыс но оплатить не смагу. Лишилась работы. Они будут подавать в суд или угрожать?
  • 0
    Эльма отвечает Иван88
    | 1 ответ
    Можете жаловаться на них за незаконную розыскную деятельность.
  • 0
    Quq отвечает Эльма
    Не может.
  • 0
    Даша
    | ответов 48
    SOS Люди подскажите. Я взяла 16 тыс, вот потеряла работу, капусте платить не чем. Что она делают в таких случаях? Есть опыт у кого то. SOS
  • 0
    Даша отвечает Даша
    | 1 ответ
    Ничего. Вносите сколько можете , попросите скидку
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Даша
    Quote:
    Ничего
    как минимум звонки третьим лицам
    Quote:
    Вносите сколько можете , попросите скидку
    зачем? если они в суды не ходят
  • 0
    С отвечает Даша
    | ответов 45
    Самые тихие ,отзыв отправляйте на почту им они соблюдают ,если отзыва нету будут звонить всем ,но вежливо разговаривать . Сейчас поговорила насчёт долга с ними . 30 тыс брала вносила 15 тыс ,Максимамлка 60 тыс у меня выйдет . Хотят получать каждую неделю по 5 тыс . А я не согласилась были бы у меня в месяц 20 тыс ,я бы другие займы закрыла . Ждём следующую скидку
  • 0
    Андрей877 отвечает С
    | ответов 43
    МФО с 1 июля не имеют права звонить третьим лицам, даже без отзыва. Если раньше они соблюдали отзыв, сейчас они обязаны соблюдать закон.
  • 0
    Аська отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А что это за закон?

Ответить на тему