Я уже писал выше у моего знакомого был Мфо Турбо займ они продали Айди колект просрочка с февраля 2019 в января щяс СП долг почти 18 тыс но до сих пор не карту не счета не арестовали и от приставов не чего не слышно тишина
0
Кися
Скажите пожалуйста кэф что могут делать? Звонят говорит продаст долг 4 тыс, до 25 го дали срок
Здравствуйте этот вопрос мучает уже столько сколько должна,звонят мне от екапуста каждый день хотят долг а посоеднее время стали фиксировать даты когда я смогу оплатить, имею всего один займ (екапуста) кредитов и займов у меня больше нет,и после капусты и брать не буду,так что кредитная история меня не волнует,но у меня просрочка в капусте 84 дня 9612 руб,брала по максимум как давали,5000 руб. Вот мне позвонит 28 личный менеджер как договорились я уже не знаю что говорить ведь денег отдать не смогу не копейки,ситуация такая я уже не работаю с января месяца,поэтому кредитные каникулы нет варианта брать,и отдать им сейчас тоже не могу,скажите мне стоит их боятся ну не могу я им отдать сейчас не знаю что и делать?
Я писала свою ситуацию в предпоследний страницы,Кристин скажите менеджер ставит мне сейчас дни то есть назначает где я должна внести хоть частичную оплату,ну я не могу,и не знаю что делать? Вижу вы тут в строчках страницы писали что должны 600 дней и что они вам не звонят? Стоит их боятся? У меня кроме капустя не единого кредита,это мой первый займ вообще и последний. Вся на нервах,как быть не знаю???
Переживать не нужно. Пройдёт 6-7 месяцев будут сами звонить и предлагать какие то акции, капуста пока что в суд не ходят и не продают. Даже если в суд пойдут то нужен минимум 1 год.
Ответить на тему