• 0
    Кристина94 отвечает Анна
    | ответов 3
    Забейте да и все
  • 0
    Анна отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Не хочу я забивать. Я намеренна оплачивать, частями, и закрыть, так звонить будут всем подряд так ещё и сумма в личном кабинете расти будет..

Куда тут все пишут? На почту? Если да, на какую? Или попробовать в ЛК написать?

И ещёёё вопрос, когда звонят контактам, говорят про долг все как есть? Или просто просят перезвонить?
  • 0
    Серега
    | ответов 46
    Платить частями или замораживать это все фуфта!! Вы гораздо больше отдадите а они с вас выкачивать будут!! Тут или сразу всю сумму отдавать или забивать на них!! Смените номер телефона перевыпуститу бан.карту если давали кон.телефон знакомого пускай тоже поменяет попросите его если вы не устроины официально тогда еще проше на работу не позвонять могут звонить родне!! Из своего опыта  могу сказать что у моего родственика просрочка 1.5 года не писем не звонков родне на работу не было хотя работает офицально. А после смены номера на личный номер звонков до сих пор нет
  • 0
    Эльза отвечает Анна
    | 1 ответ
    Не говорят. Говорят, что для вас сформировано интересное предложение, контактника просят вам передать для того, чтобы вы связались с ними.
  • 0
    Серега
    Можно общятся с ними в лч гнать им что мол заплатите завтра или в ближайщее время сылайтесь на пандемию вобще включите дурачка!! Но не надо платить хоть по 100 руб каждый платеж ототвигает СИД
  • 0
    Анна отвечает Серега
    | ответов 45
    Я не указывала контакт супруга, но ему звонили, не хотела бы что это повторилось. А так поняла, спасибо
  • 0
    Анна отвечает Эльза
    Спасибо, у супруга был пропущенный с их номера.. поэтому спросила.
  • 0
    Эльза отвечает Анна
    | 1 ответ
    Они каким-то образом достают номера, не указывающиеся в анкете при договоре займа. По себе знаю. Человеку не доказать, что ты не давала номер, раз звонят, то дала. Хотя в анкете он не числится. Мрази.
  • 0
    Кристина94 отвечает Анна
    | ответов 42
    Отзыв согласия на взаимодействие с третьеими лицами заказным письмом с уведомлением о вручении отправьте чтоб не звонили
  • 0
    Анна отвечает Эльза
    Ну если они не говорят про долг, то ничего страшного)  не хамят и тд..
  • 0
    Анна отвечает Кристина94
    | ответов 41
    Ну пока дойдёт это письмо теперь.) спасибо!
  • 0
    Кристина94 отвечает Анна
    | ответов 40
    7 дней
  • 0
    Серега
    | 1 ответ
    Найти номер принципе не проблема для них по вашим паспортным данным теже операторы сот.связи продают им инфу на вас. Кстати смотрю сайт мирового судьи по месту жительства с ночало года за все время там все два дела это калы Юнона и Югорская калекторная компания!! А так все иски только банки: это Сбер Втб восточный Альфа банк Тиньков и т.д так что Мфо очень редко идут в суд и тому подобное стараются психологически с вас выбить долг берут на понты а по факту не чего зделать не могут
  • 0
    Женька отвечает Серега
    Можно не платить я так поняла?
  • 0
    Вест
    | ответов 3
    Ребят, Я так понимаю, кк можно просить если ещё не не просрочке? А Если несколько месяцев сейчас на просрочке, есть смысл в этом?

Ответить на тему