Выгодно брать кк берите конечно. Так хоть время будет. Да и кк можно брать когда хочешь я взял
0
Дарья11
| ответов 7
Выгодно если справки предоставите Если нет справок через 90 дней процент пересчитают долг увеличится и просрок +3 месяца будет и снова звонки И так далее Или брать без доков но за 3 месяца погашать Ну или забивать на них
Нет и не буду Я просила у них рассрочку-мне отказали Ну я и подумала фиг с вами Буду пока решать вопрос с мфо где долг побольше У меня Капуста пусть останется,они вроде не приставучие
0
Серега
Платить или не платить дело каждого но судя по форумам и другой инфы Капуста одна из самых пасивных конторок!!! Ну а риск пойдут или не пойдут в суд всегда присутсвует. Ведь даже презервативы не дают 100 % гарантии а только 99 % 😆😆
0
Анна
Написала снова с личного кабинета, пришёл ответ что готовы предоставить лояльные условия, но всеравно со мной свяжется персональный менеджер для обсуждения данного вопроса..
0
Серега
| ответов 2
Да эти менеджеры меняются как перчатки сегодня с вами один работает завтра другой это все дич!! Каждый ьудет вам свое что то навчзывать что выгодно ему и им а им выгодня вытянуть как модно больше денег с вас!!!
Ответить на тему