И сколько не звонила,мне все время отвечал Владимир Александрович
0
Серафима
| ответов 2
Со мной занимались шестеро😋 так что не надо ля-ля Стеша,у меня был оператор Владислав Юрьевич Снежана Игоревна,Галина Геннадьевна Юлья Валерьевна,Елена Валерьевна.
У них один менеджер и у каждого свой,мне все время говорила одна баба,с ней даже говорить не хочу сначала нормально говорит потом хамит,и не менялись. Уж не знаю я как у вас.
0
Love15
| ответов 5
Вам не кажется что без регистрации люди могут тут писать по одному человеку и капуста тут была ей мог быть дарт Вейдер или кто то другой🤔 просто порой тишина такая а потом как пошло так все начинают поддакивать другому. Подозрительно.
0
Серега
Сколько должников по России у Екапусты на какждого так персональных не хватит😂
Конечно это кто-то заинтересованый в возврате долгов от капусты тут с разных имён строчит) а то видят что тут люди платить не хотят и другим советуют, надо в тонус людей привести) не все же понимают, что это троли
Я не думаю что нужно так всем писать было чтоб пошли брать кк,кто то хочет чтоб всё брали кк? А что я не права что ли,возьмут все ее,потом считают будет что предъявить,фиг знает мне кажется это тролль который меняет имена во благо того чтоб вернули долг капусте)🤗 наверное кто то уже решил брать кк? Сам то не решил брать? Я не буду скорее всего все ровно документы им показывать не буду это тянет сид
0
Love15
| ответов 2
Просто за последнее время имён стало столько много и все разные и потом на совсем пропадают.
У меня при регистрации только имя которое хочу и фото картинку ставят либо свою монстра либо можно какую я хочу и майл почта для подтверждения никакого номера не надо)
Да зайдёт какой то коллектор и тролит людей. Работа такая у него. А тут почитай, каждый второй не будет платить, все пишут в суд не ходят и тд. С такой славой им никто не будет отдавать, вот и заходят сюда
Да закроют так их мфо раз много должников,деньги вернуть хотят а вернуть не могут вот и ищут способ чтобы их заработать, вообще я думаю что слушать тролля себя не уважать вообще)
Ответить на тему