По прошлому займу Была переплата за досрочное погашение Я не смогу документ предоставить Поэтому и не буду брать кк,пусть просрок идёт Я могу на них забить-они врятли забьют Может ненадолго отстанут потом опять вспомнят Деньги будут закрою нет так нет
Дорогие друзья, вообще начисленный процент по договору займа не должен превышать 1.5 кратной денежной величины от тела(это в публичной оферте написано). Я уже тучу денег отдал, погашая эти проценты (почти всё тело) пролонгациями. Боюсь что мне тянуть до истечения сроков исковой давности придётся
Добрый день! Просрочке в екапустн около 180 дней, были продления, и было 10 заморозок по 1000 рублейя.. звонила девушка в пн , сказала до 24 закрыть займ, или она со мной работать перестаёт и передаёт документы дальше, я так поняла она мой личный менеджер.. так вот , у меня вопрос дальше передаст, это куда?
Говорю могу оплачивать частями, дорпустии в неделю по 1000 только остановите проценты, нет и все.. при том что, повторюсь, было 10 заморозок на 10 тысяч.. а сам займ всего 15... вообщем дно.
Чего ждать и как себя вести? Подскажите..
0
Анна
| ответов 4
И ещё вопрос: Если не могу договорится с личным менеджером, куда обращаться? Писала в тех поддержку с личного кабинета, они опять же пишут контакты менеджера, говорят связывайтесь с ним, и все. Вообщем подскажите как быть и к кому и как обращаться в екапусте, если с личным менеджером не задалось?)
Ответить на тему