Мне через два месяца рожать уже,не куда я не пойду уже на последних сроках. А после родов будет не до этого скорее всего лучше их тогда кинуть. У меня всего 3 займа туров займ монеза и капуста.
Много, согласна Ну забудьте о них,поменяйте номер Но О вас они не забудут Будут искать номера, звонить Потом в коллекторское агенство вас отдадут Потом может в суд пойдут или калы или они Развитий событий много
Должна Отдавать не буду Если только акцию предложат или реструктуризацию выгодную У меня была переплата-мне вернули 1860 но не на карту а в личный кабинет Я им написала вот 1860 есть направьте в погашение долга а остальные деньги раскидайте на несколько месяцев,буду вам о чуть чуть Пока молчат ,но врятли согласятся судя по отзывам
Вот видите сами не хотите отдавать,если они не предложат а что же не сделаете кк? Я бы тоже отдала если бы они уступили и дали хорошее предложение?!
0
Виктор
| ответов 3
Самая адекватная МФО - срок просрочки был огромным (вроде года целого) - никаких СП, никаких исков. Сначала много звонили, потом и это дело бросили. Писем не было. Сложилось даже впечатление, что так можно и до СИД дожить, но решил выплатить - всё-таки долги нужно возвращать, не превращать же взятие кредита в бизнес.
Ответить на тему