• 0
    Арина
    | ответов 3
    Тоже буду брать кредитные  каникулы
  • 0
    Леди
    | ответов 2
    Я буду брать кредитные каникулы почитала ветку,осталась довольна😊😊😊😊😊😊👑👑 это хорошее предложение за всю ветку чем просто им не отвечать на звонок
  • 0
    Штефан отвечает Арина
    | ответов 2
    А за кредитные каникулы надо платить?
  • 0
    Карина
    Не ужили поступило хорошее предложение о кк? Что можно хоть каникулы сделать😲 тогда почему бы мне не сделать 😇 буду им звонить просить😗 я сейчас ветку читала что много кто хочет взять, значит и я возьму почему бы и нет😎
  • 0
    Арина отвечает Штефан
    Нет не надо,вам накинуть 2500 тысячи на ваш сейчас долг и проценты уже капать не будут не переживайте
  • 0
    Мила отвечает Леди
    | 1 ответ
    Осенью ответите им на ооочень много звонков.😊
  • 0
    Борис отвечает Штефан
    Я брал кк,накинут 3000 на ваш долг и все накидывать не будут.
  • 0
    Леди отвечает Мила
    Наплевать я к тому времени сменю все номера)😂😁
  • 0
    Анюта
    | ответов 27
    И кто ещё собралась брать эти кк? Как думаете стоит вообще?
  • 0
    Леди отвечает Анюта
    Конечно да
  • 0
    Виолета
    Я тоже думаю пока можно взять кк почему и нет то люди хоть отдохнут от них хоть на маленько
  • 0
    Дарт вейдер
    Откуда вас столько по вылазило? Если год должны вас простили😆 так что хватит уже о долгах
  • 0
    Яна отвечает Анюта
    | ответов 25
    Стоит, если справки предоставите и сможете им выплатить долг
  • 0
    Анюта отвечает Яна
    | ответов 24
    Тогда нет смысла я уже полгода вообще не работаю,муж как забеременела сказал сиди дома и не работай,значит каникулы нет смысла брать? А что тогда делать?
  • 0
    Дарья11 отвечает Анюта
    | ответов 23
    Вы можете взять сказать что документы в течении 90 дней предоставите по закону
    За 3 месяца может решите проблему,отдадите им долг или сможете частями вносить
    Но вы предоставить не сможете как я поняла то по истечении 90 дней процент пересчитают, долг будет огромный, просрочка уже 3 месяца
    Позвоните им-может договоритесь или не звоните-пусть просрочка идёт-может сами что предложат или в суд отправляйте

Ответить на тему