• 0
    Борис отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    Могу скинуть что там надо
  • 0
    Павел отвечает Борис
    Будем благодарны все
  • 0
    Борис отвечает Юльчик
    Кроме того, просим Вас предоставить документы в срок до 90 дней, подтверждающие снижение Вашего дохода на 30 и более процентов, а именно: справку 2НДФЛ и/или выписку с зарплатного/расчетного счета за весь 2019 год и за март 2020 года. В ином случае, наш сервис вправе отменить кредитные каникулы и пересчитать Ваш заем по стандартной процентной ставке (0.99% в день), а также вернуть срок просрочки, что крайне негативно скажется на Вашей кредитной истории.
  • 0
    Марина отвечает Николай
    Мне на работу звонят говорят рекламная акция "удвоим платеж"
  • 0
    Юльчик отвечает Нина
    | ответов 4
    А какой сейчас долг перед капустой?
  • 0
    Борис
    Все что прислали мне о доках в обратной связи то и сказали мне по телефону,я достать эти документы могу да даже если кто и не может то самостоятельно сможет потом снять перед 90 дней это мне сказал личный менеджер чтобы не было высоких процентов мне сказал менеджер так вы можете если не сможете предоставить документы позвонить и сказать я снимаю сам каникулы дальше и назначить дату когда отдашь им,а так же можно платить им частями не смотря на то что ты на каникулах за эти месяцы ты можешь вносить частями точно так же как попросил бы рассрочку только вам бы такую долгую рассрочку не кто не дал поэтому кк выгодно,можно за 4 месяца отдать им даже частями
  • 0
    Нина отвечает Юльчик
    | ответов 3
    45 по-моему 300 с чем то точно не помню
  • 0
    Борис
    Подумайте по поводу кк толи вы будете вносить 1,5 месяца и отдать должны всю сумму по их сказочному предложению. толи 4 месяца вносить по маленьку это в кк. Выгода в кк больше 4 месяца не полтора.
  • 0
    Ольга
    Я тоже возьму кк точно выгодно и правда
  • 0
    Павел отвечает Нина
    | ответов 2
    Связываетесь с ними, пытаетесь договориться или забили уже?
  • 0
    Леся
    Заменили вы меня этим кк) тоже буду брать пожалуй это выгодно причём даже хорошо
  • 0
    Нина отвечает Павел
    Пишу редко им
  • 0
    Нина отвечает Павел
    Пыталась а толку нету скоро и писать не буду пусть идут в таком случае в суд если пойдут
  • 0
    Янчик
    Да я тоже буду брать кк это лучше чем надо.
  • 0
    МАРИНА
    Буду брать кк спасибо

Ответить на тему