Могу скинуть что там надо
Будем благодарны все
Кроме того, просим Вас предоставить документы в срок до 90 дней, подтверждающие снижение Вашего дохода на 30 и более процентов, а именно: справку 2НДФЛ и/или выписку с зарплатного/расчетного счета за весь 2019 год и за март 2020 года. В ином случае, наш сервис вправе отменить кредитные каникулы и пересчитать Ваш заем по стандартной процентной ставке (0.99% в день), а также вернуть срок просрочки, что крайне негативно скажется на Вашей кредитной истории.
Мне на работу звонят говорят рекламная акция "удвоим платеж"
А какой сейчас долг перед капустой?
Все что прислали мне о доках в обратной связи то и сказали мне по телефону,я достать эти документы могу да даже если кто и не может то самостоятельно сможет потом снять перед 90 дней это мне сказал личный менеджер чтобы не было высоких процентов мне сказал менеджер так вы можете если не сможете предоставить документы позвонить и сказать я снимаю сам каникулы дальше и назначить дату когда отдашь им,а так же можно платить им частями не смотря на то что ты на каникулах за эти месяцы ты можешь вносить частями точно так же как попросил бы рассрочку только вам бы такую долгую рассрочку не кто не дал поэтому кк выгодно,можно за 4 месяца отдать им даже частями
45 по-моему 300 с чем то точно не помню
Подумайте по поводу кк толи вы будете вносить 1,5 месяца и отдать должны всю сумму по их сказочному предложению. толи 4 месяца вносить по маленьку это в кк. Выгода в кк больше 4 месяца не полтора.
Я тоже возьму кк точно выгодно и правда
Связываетесь с ними, пытаетесь договориться или забили уже?
Заменили вы меня этим кк) тоже буду брать пожалуй это выгодно причём даже хорошо
Пишу редко им
Пыталась а толку нету скоро и писать не буду пусть идут в таком случае в суд если пойдут
Да я тоже буду брать кк это лучше чем надо.
Буду брать кк спасибо
Ответить на тему