• 0
    Павел отвечает Юльчик
    Ну вроде как в мифах и легендах было указано о том, что в теории в суд они побежать могут. Но они прекрасно понимают, что затраты на судебные тяжбы будут гораздо выше, чем то, что им от вас перепадёт по решению суда)
  • 0
    Колька
    Ну тогда лично мое мнение либо идут лесом либо в суд
  • 0
    Венера
    | ответов 6
    Предложение у них есть они предлагают списать 70 процентов долга а потом остальные 20 процентов итог суммы от этого не меняется я у них взяла кк так лучше и покрайней мере есть 4 месяца на оплату а тут они торопят и будешь боятся
  • 0
    Юльчик отвечает Нина
    | ответов 11
    Ох, скоро и я так же буду, кстати у них какие то поправки на сайте от 01.04.2020
  • 0
    Борис отвечает Венера
    | ответов 5
    Полностью с вами согласен то ли 4 месяца и они накинут за эти 4 месяца всего тебе 2-3 тысячи толи ты будешь просить отсрочку эти 2-3 месяца им платить больше выйдет я тоже взял кк
  • 0
    Нина отвечает Юльчик
    | ответов 10
    Ничего страшного они вам не сделают это не займер у меня от займера домой приходили а капуста эта тухлая только пугает
  • 0
    Юльчик отвечает Борис
    | ответов 4
    А вы как взяли кк через обратную связь или звонили им?
  • 0
    Юльчик отвечает Нина
    | ответов 9
    У вас много мфо? Мне кажется что в капусте у меня самый большой долг:(
  • 0
    Борис отвечает Юльчик
    | ответов 3
    Позвонил и говорю мне нужно кк они мне сказали пару вопросов и сказали смогу ли я им в течение 90 дней показать документы я сказал да конечно они мне дали номер один я позвонил там мне сказали напишите в обратную связь и я на каникулах так что кричите прям а трубку хочу кк. На предложение лучше чем кк как они будут уговаривать не соглашайтесь проверено это пустая трата денег,только кк просите правда я вам отвечаю это лучше чем ничего
  • 0
    Юльчик
    | 1 ответ
    Вот что написали:  У нашего сервиса нет коллекторов для того, чтобы "орать' на клиентов. Специально для таких случаев есть персональный менеджер который формирует скидки на оплату и предлагает помощь.

Мы являемся официальной организацией, которая входит в реестр МФО РФ. В случае, если наш сервис допустит такое, как указано Вами выше, то мы просто не сможем работать.
  • 0
    Нина отвечает Юльчик
    | ответов 8
    У меня 18 МФО и в капусте было больше всех
  • 0
    Юльчик отвечает Борис
    | ответов 2
    А что за документы в течение 90 дней?
  • 0
    Юльчик отвечает Нина
    | ответов 7
    Но вы капусте долг ещё не отдали как понимаю?
  • 0
    Борис отвечает Юльчик
    Ахахах на меня орали не один раз с капусты🤔 и не шли на уступки а если шли то это дохлый номер уж поверьте просите кк так у вас время будет больше гораздо больше
  • 0
    Нина отвечает Юльчик
    | ответов 5
    Нет конечно

Ответить на тему