А так же про доп.соглашение вот что написали: дополнительные соглашения не заключаются. Оговоренная сумма с менеджером вносится на баланс, после чего мы закрываем Ваш заем.
Да конечно обман я два раза по 6000 отдала долг так и висит и после этого и платить им ничего не буду я уже им 100 раз звонила говорила идите лучше на кк
Если предложат акцию или скидку то да Если нет то в суд А то до августа если брать кк и не предоставить документы сумма будет огромная как отменят вам эти кк И опять будут звонки и тд но только сумма будет космическая В принципе это дело каждого Просто мнение своё
0
Виктор
Ну и чё а я им 15000 отдал не смог ещё 10000 отдать чтоб погасить так они накрутили мне долг безобразие
У вас большой долг? Я сейчас зашла в ЛК у меня 37, просто ужас.... как выбираться я вообще не знаю, мне главное чтобы они никуда не побежали, суды там и тд., вообще тут есть те у кого капуста побежала в суд?
Что я не делала и все без результата и ничего не идут они на встречу а если идут то оплата все ровно растет и деньги идут теоретически на ветер как не делай тут либо сразу отдай или отдавай по частям не известно сколько и все ровно будешь должен им
Ответить на тему