• 0
    Юльчик отвечает Алиса
    | ответов 2
    А так же про доп.соглашение вот что написали: дополнительные соглашения не заключаются. Оговоренная сумма с менеджером вносится на баланс, после чего мы закрываем Ваш заем.
  • 0
    Алиса отвечает Юльчик
    Это обман(( к сожалению они не делают как порой говорят нет смысла
  • 0
    Алиса отвечает Юльчик
    Предложение кидают а не выполняют наглые
  • 0
    Нина
    | ответов 17
    Да конечно обман я два раза по 6000 отдала долг так и висит и после этого и платить им ничего не буду я уже им 100 раз звонила говорила идите лучше на кк
  • 0
    Cherry отвечает Диана
    | 1 ответ
    Если предложат акцию или скидку то да
    Если нет то в суд
    А то до августа если брать кк и не предоставить документы сумма будет огромная как отменят вам эти кк
    И опять будут звонки и тд но только сумма будет космическая
    В принципе это дело каждого
    Просто мнение своё
  • 0
    Виктор
    Ну и чё а я им 15000 отдал не смог ещё 10000 отдать чтоб погасить так они накрутили мне долг безобразие
  • 0
    Юльчик отвечает Нина
    | ответов 16
    У вас большой долг? Я сейчас зашла в ЛК у меня 37, просто ужас.... как выбираться я вообще не знаю, мне главное чтобы они никуда не побежали, суды там и тд., вообще тут есть те у кого капуста побежала в суд?
  • 0
    Ася отвечает Cherry
    Я вообще не буду у них брать кк но платить щас им не сколько не могу хотя были предложение
  • 0
    Нина отвечает Юльчик
    | ответов 14
    Говорят капуста в суд не ходит,у меня 45 с копейками уже
  • 0
    Колька отвечает Асяска
    | ответов 3
    Здравствуйте, вот читаю ветку и думаю а не догадался кто нибудь доп. соглашение запросить на оплату по скидке?
  • 0
    Асяска отвечает Колька
    Делала и так и ничего без результата
  • 0
    Юльчик отвечает Колька
    Я вот им сначала написала про доп., а потом бы оплатила, так они сразу мне сказали никаких допов нет.
  • 0
    Юльчик отвечает Нина
    | ответов 13
    У вас сколько дней просрочка?
  • 0
    Асяска отвечает Колька
    Что я не делала и все без результата и ничего не идут они на встречу а если идут то оплата все ровно растет и деньги идут теоретически на ветер как не делай тут либо сразу отдай или отдавай по частям не известно сколько и все ровно будешь должен им
  • 0
    Нина отвечает Юльчик
    | ответов 12
    123 дня

Ответить на тему