Я им в тот раз сказала, что телефон в ремонте, так они стали уточнять у родственников, правда ли он у меня в ремонте и в конце концов сказали, позвоните тогда с другого телефона. Вот вообще не знаю что с ними делать, долг растёт ужас просто...думаю с ними разобраться сначала или с другими мфо
Выше писали о том, что при долге в 36к предложили заплатить только 6к. Я тоже так-то на подобную скидочку рассчитываю, ведь я суммарно на пролонгации и частичные оплаты 22к только потратил
0
Асяска
| ответов 9
Мы вместе с подругой брали в один день по 14тыщ тела. Так сколько она должна столько и я; попробовала я так поговорить что нет телефона и т.п так же попробовала и подруга прокатило это прокатывает хорошо+++
Не побегут не думаю. Я им как то писала напрямую ходят они в суд мне ответили мы решаем все до суда. И так же спрашивала а не пойдут ли они в суд потому что у меня нет телефона и я с ними общаюсь только по почте или обратную связь мне сказали вы не укрываетесь от нас и личного кабинета вам нечего беспокойтся
Общаюсь через почту и обратную связь,не пойдут они в суд из-за 70-80 дней точно. Сколько бы у вас там уже не было,у меня брат им должен 150 дней а сума уже за 40 привалило
Не видитесь я один раз так же увидела обрадовалась позвонила и итог оплати 7000 долг закроют я оплатила и чего деньги ушли в не куда зашла а там все так же стоит звоню им а они как и не при делах
Ответить на тему