• 0
    Юльчик отвечает Асяска
    | ответов 2
    Я им в тот раз сказала, что телефон в ремонте, так они стали уточнять у родственников, правда ли он у меня в ремонте и в конце концов сказали, позвоните тогда с другого телефона. Вот вообще не знаю что с ними делать, долг растёт ужас просто...думаю с ними разобраться сначала или с другими мфо
  • 0
    Павел отвечает Елена
    Выше писали о том, что при долге в 36к предложили заплатить только 6к. Я тоже так-то на подобную скидочку рассчитываю, ведь я суммарно на пролонгации и частичные оплаты 22к только потратил
  • 0
    Асяска
    | ответов 9
    Мы вместе с подругой брали в один день по 14тыщ тела. Так сколько она должна столько и я; попробовала я так поговорить что нет телефона и т.п так же попробовала и подруга прокатило это прокатывает хорошо+++
  • 0
    Юльчик отвечает Асяска
    | ответов 15
    Они вечно говорят, что в беседе они не общаются, все только через личного менеджера, я уже думаю что они скоро в суд побегут с моим долгом
  • 0
    Юльчик отвечает Асяска
    | ответов 8
    Вы уже им отдали ? И сколько если не секрет долг и просрочка дней?
  • 0
    Асяска отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    А сколько у вас долг? У меня уже больше 25000 думаю взять кредитные каникулы)
  • 0
    Асяска отвечает Юльчик
    | ответов 7
    346 дней
  • 0
    Юльчик отвечает Асяска
    У меня уже 36 или 40, очень переживаю что они пойдут в суд
  • 0
    Юльчик отвечает Асяска
    А дней у меня 70 что ли
  • 0
    Юльчик отвечает Асяска
    | ответов 5
    Вы с ними вообще не общаетесь?
  • 0
    Асяска отвечает Юльчик
    | ответов 14
    Не побегут не думаю. Я им как то писала напрямую ходят они в суд мне ответили мы решаем все до суда. И так же спрашивала а не пойдут ли они в суд потому что у меня нет телефона и я с ними общаюсь только по почте или обратную связь мне сказали вы не укрываетесь от нас и личного кабинета вам нечего беспокойтся
  • 0
    Юльчик отвечает Асяска
    | ответов 13
    Представьте я сейчас зашла в личный кабинет и написано, что позвоните нам для вас акция 90%, это правда или нет, кто пользовался такой акцией?
  • 0
    Асяска отвечает Юльчик
    | ответов 4
    Общаюсь через почту и обратную связь,не пойдут они в суд из-за 70-80 дней точно. Сколько бы у вас там уже не было,у меня брат им должен 150 дней а сума уже за 40 привалило
  • 0
    Асяска отвечает Юльчик
    | ответов 11
    Не видитесь я один раз так же увидела обрадовалась позвонила и итог оплати 7000 долг закроют я оплатила и чего деньги ушли в не куда зашла а там все так же стоит звоню им а они как и не при делах
  • 0
    Юльчик отвечает Асяска
    | ответов 3
    Написала им через обратную связь, думаю все равно скажут звонить

Ответить на тему