• 0
    Юльчик отвечает Асяска
    | ответов 6
    А кто-то мне кажется писал, что они списывают?
  • 0
    Асяска отвечает Юльчик
    То есть мои 7000 ушли просто на ветер и сейчас. Идут проценты не меньше. Они не закроют вам долг вы всеровно будете должны я уже так попробовала ушли в не куда и они говорят что они не приделах
  • 0
    Асяска отвечает Юльчик
    | ответов 3
    Списывают на время для вида у моей подруги так же была списали неделю там как вроде и долга не было потом позвонили а ей говорят вы нам должны,она зашла в личный кабинет а сумма все также даже больше. Деньги в некуда
  • 0
    Асяска отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    Да они скажут что все вопросы к личному менеджеру,у меня мужик грубиян я с ним по просту говорить не могу,он орет вечно
  • 0
    Юльчик отвечает Асяска
    | ответов 2
    Сейчас ответили, что только по телефону обсуждается это... если действительно ерунда, скажу что готова платить раз в месяц по 3.000р и чтобы проценты остановились, как думаете согласятся?
  • 0
    Юльчик отвечает Асяска
    А у меня баба такая же
  • 0
    Асяска отвечает Юльчик
    | ответов 2
    Все списания разбираться личный менеджер в этом вам не поможет обратная связь
  • 0
    Асяска отвечает Юльчик
    Не согласятся точно,предложат как и мне платить три раза в месяц по 2500 тысячи
  • 0
    Юльчик отвечает Асяска
    | 1 ответ
    Да сказали позвоните менеджеру, а если телефон разбит то возьмите у кого нибудь телефон, блин тоже страшно вдруг обман это
  • 0
    Асяска отвечает Юльчик
    Мне менеджер тогда сказал что вы будете платить по 2000 эти 2000 уходят на процент и что вы кладете что нет это пустая трата класть надо чтоб 6-7 тыщ в месяц выходило
  • 0
    Юльчик отвечает Алиса
    | ответов 6
    Здравствуйте, ну что Вам закрыли или нет?
  • 0
    Асяска отвечает Юльчик
    Номер они хотят чтоб вы засветили и показали им что вы их обманываете я один раз позвонила со своей новой сим так они мне говорят сим карта на вас сделана чё вы врёте,да и вообще ничего они не предложили обман все это и пустая трата денег
  • 0
    Алиса отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    Нет не закрыли и не подумали
  • 0
    Алиса отвечает Юльчик
    | ответов 3
    Все это обман правда(( только нахамили
  • 0
    Юльчик отвечает Алиса
    Короче все обман, да? Хотя пишет вот что: мы работаем в соответствии с законодательством российской федерации и не обманываем наших клиентов.

Ответить на тему