По закону через суд отдам и никак иначе. А тебе попрошайка я вообще ничего не должен, залезь туда, откуда вылез
0
Ксения
Я вообще брала долговременный займ, тело выплатила, сейчас 140 дней просрочки остались только проценты уже 34000...звонят,спрашивают,когда оплачу, говорю, что никогда, тело вернула уже и все
0
София207
| ответов 18
Подскажите ребзя. В екапусте просрочка уже с декабря. В лк захожу там пишут перезвоните , для вас есть предложение закрыть займ со скидкой до 90%. У кого такое было? За сколько закрывали?
Я так думаю, всё зависит от того, сколько дней пролонгировали займ. У меня, к примеру, тело 24к, пролонгировал на 83 дня (т.е. это встало мне на 19920 рублей) + 2100 частично заплатил = 22к, т. е. тело практически заплатил. Уже 29 дней просрочки, долг переваливает за 30к. Надеюсь поторговаться с ними и вернуть всего лишь 5-6к.
Да это наверняка влияет) если вы уже очень много им дали может с вас меньше и спросят. А может у них все наоборот, если вы что-то им даёте, они и думаю, что могут с вас ещё что-то взять. Но это вообще не логично) но если они в суд не ходят то почему бы и нет
Суд к должникам всегда более лоялен, чем МФО. Знакомый один вообще просто взял займ в Капусте и не платил 1.5 года без всяких пролонгаций и частичных платежей, затем номер сменил и тд, а потом бах... Исковое заявление о взыскании задолженности. Однако, в решении суда было написано, что с банковской карты должника будет ежемесячно списываться по 200 рублей в течение 2 лет (до момента погашения тела займа))). К слову, Екапуста в суд идёт только в самых крайних случаях, дабы взыскать хоть какую-то копейку. Гораздо выгоднее им стрясти по максмуму и простить. Кстати, у вас какая просрочка или ещё нет?
Ответить на тему