• 0
    Ася отвечает Серега
    Я щас требовала у них кредитной отсрочки долга не фига не дали😂😂😂
  • 0
    Ася отвечает Серега
    | ответов 10
    А потом звонят говорят че типа долг не гасите?а чем я его оплачу если я осталась без работы?😂
  • 0
    Серега отвечает Ася
    | ответов 9
    Я тоде самое просил а они мне справку гоните а где ее взять?? Ведь ЧП!!!
  • 0
    Ася отвечает Серега
    Не хотят давать не надо, я им позвонила они мне продлили до 27. Не хотят идти на уступки не надо,она говорит погасите частично оплату сейчас столько потом столько,а я че им обещала? Нет.😂
  • 0
    Ася отвечает Серега
    | ответов 7
    Им походу [***] че сказать ещё то? А мне тоже значит,нет справок у меня,нет возможности! Потом они сначала вежливо общаются а потом уже грубые.
  • 0
    Серега отвечает Ася
    Да и [***] с ними😊
  • 0
    AVS отвечает Ася
    | ответов 5
    У капусту есть такая штука звонят и просят хоть сколько то денег внести. А каждый такой платёж отодвигает срок исковой давности. Ну и даже такая мелочь никак не гасит долг, но с тысячи должников по 1000 рублей в месяц собирать уже миллион выходит) а ведь эти должники даже свой долг не гасят этой 1000. просто кидают чтоб от них отстали)
  • 0
    Ася отвечает AVS
    Мне сказали платите частями если как они выразили прям "банк" увидет что вы хоть что то платите то мы пойдём вам навстречу и уберем проценты, я их считай послала потому что не буду я ничего платить по частям? У меня че деньги лишними бывают,не хотят идти на уступки пускай тогда идут лесом
  • 0
    Ася отвечает AVS
    | ответов 3
    Хотят денег пускай идут в суд,а то обнаглели совсем проценты крутят,и как она ещё сказала та если мы вам дадим отсрочку то есть кк то вам придётся платить значит свою сумму долга (тела) и плюс ещё не прекратятся проценты идти😂😂😂 и всю эту сумму гасите потом разом,мне хотелось рассмеятся ну правда,мы вам пойдём навстречу ну и вы нам по чуть чуть кидайте,даже согласились по 250 руб в неделю😂😂😂 короче закончен разговор у нас с ними был
  • 0
    Алиса
    | ответов 13
    Ребят ребят это смешно! Сегодня просила кредитные каникулы сказали что нужно справки ндфл и ещё там что то,причём прям сразу или 1500 и заморозить займ можно, я им говори я хочу каникул нет денег нет работы (я не работаю вообще в декрете ) и че значит я не имею права на кредитные каникулы?
  • 0
    Серега отвечает Алиса
    | ответов 12
    😆😆😅я тоде говорю лишился работы и т.д а мне справки несите у вас еще есть несколько дней может работу найдете положите 650 руб и мы займ заморозим и т.д 😂
  • 0
    AVS отвечает Ася
    | ответов 2
    Правильно, я тоже такого мнения. Не хотят идти на уступки, пусть идут в суд тогда. Я буду закрывать тех, кто идёт на уступки)
  • 0
    Юльчик отвечает AVS
    Пришло уведомление по почте от монеза, что отдали кэфом меня, прочитала на ветке что и вы у них? Расскажете о их действиях?
  • 0
    Ася отвечает AVS
    Не хотят как хотят я их тогда кину и они не получат не руб))😂😂😂
  • 0
    Алиса отвечает Серега
    | ответов 11
    Мне они предложили выгоду сейчас звонили сказали предлагаем вам погасить 6000 и долг закроем я им говорю предлагаю вам отдать 100 руб и вы меня прощаете😀

Ответить на тему