Не хотят давать не надо, я им позвонила они мне продлили до 27. Не хотят идти на уступки не надо,она говорит погасите частично оплату сейчас столько потом столько,а я че им обещала? Нет.😂
У капусту есть такая штука звонят и просят хоть сколько то денег внести. А каждый такой платёж отодвигает срок исковой давности. Ну и даже такая мелочь никак не гасит долг, но с тысячи должников по 1000 рублей в месяц собирать уже миллион выходит) а ведь эти должники даже свой долг не гасят этой 1000. просто кидают чтоб от них отстали)
Мне сказали платите частями если как они выразили прям "банк" увидет что вы хоть что то платите то мы пойдём вам навстречу и уберем проценты, я их считай послала потому что не буду я ничего платить по частям? У меня че деньги лишними бывают,не хотят идти на уступки пускай тогда идут лесом
Хотят денег пускай идут в суд,а то обнаглели совсем проценты крутят,и как она ещё сказала та если мы вам дадим отсрочку то есть кк то вам придётся платить значит свою сумму долга (тела) и плюс ещё не прекратятся проценты идти😂😂😂 и всю эту сумму гасите потом разом,мне хотелось рассмеятся ну правда,мы вам пойдём навстречу ну и вы нам по чуть чуть кидайте,даже согласились по 250 руб в неделю😂😂😂 короче закончен разговор у нас с ними был
0
Алиса
| ответов 13
Ребят ребят это смешно! Сегодня просила кредитные каникулы сказали что нужно справки ндфл и ещё там что то,причём прям сразу или 1500 и заморозить займ можно, я им говори я хочу каникул нет денег нет работы (я не работаю вообще в декрете ) и че значит я не имею права на кредитные каникулы?
😆😆😅я тоде говорю лишился работы и т.д а мне справки несите у вас еще есть несколько дней может работу найдете положите 650 руб и мы займ заморозим и т.д 😂
Мне они предложили выгоду сейчас звонили сказали предлагаем вам погасить 6000 и долг закроем я им говорю предлагаю вам отдать 100 руб и вы меня прощаете😀
Ответить на тему