• 0
    леналена отвечает Love15
    | 1 ответ
    капуста милахи в плане взыскания
  • 0
    Ася
    Че серьёзно силами? 😂
  • 0
    Ася отвечает леналена
    Ой "милахи"
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    У меня просрочка 8 месяцев,предложили акцию,списание части процентов, плачу в рассрочку посильными платежами.
  • 0
    Катя отвечает Татьяна
    Может и мне предложат.только как месяца два вообще незвонят мне.
  • 0
    Татьяна
    Вообще они адекватные, я вот уже 3 месяца по 1000 руб только вношу и их устраивает,сумма убавляется,проценты не растут.
  • 0
    AVS отвечает Галка
    Кто угодно может побежать в теории. Мы же не знаем кто и как себя будет вести. Это трудно знать. Но пока капуста в суды не очень то и ходит
  • 0
    AVS отвечает Ася
    | ответов 3
    Так тут последнее время капустные людишки только и занимаются как пугают людей)
  • 0
    Ася отвечает AVS
    | ответов 2
    Да мне кажется с них не фига брать . То есть не чего боятся
  • 0
    AVS отвечает Ася
    | 1 ответ
    А чего их боятся? Они ничего не могут сделать кроме морального напряжения. А если с ними не общаться, то и морально они не смогут надавить. Просто некоторые люди лезут в реструктуризации всякие, платят больше половины, а потом бац и не могут сделать платёж, идёт просрочка снова. Опять штрафы, и у некоторых долг снова дорастает до того размера каким он был в начале реестры. И все что они заплатили раньше фактически зря. Так же и с частичным погашением, продлениями и заморозками. Если закрывать займ, то сразу целиком. Если брать реестру, то будь уверен что потянешь. Сейчас деньги на ветер выкидывать не стоит. Тем более если ты в долгах, значит твоё положение обязывает тебя разумно тратить свои деньги. А люди видят ужасы что им пишут и в панике бегут хоть сколько то кинуть денег.
  • 0
    Катерина
    За сп сейчас ходят 99% мфо или каллов. За исками меньше, потому что по статистике мало кто отменяет от общего числа должников.
  • 0
    Alex 812
    никакой статистики на это счет нет-может не 99 а 98,5, многие как ходят так и уходят ни с чем
  • 0
    Ася
    | ответов 13
    Меньше нужно боятся мфо 😄 Серёга а у тебя помоему в пт просрочка идёт че платить будешь от этого ужаса что пишут? 😂😂😂 нет я не знаю платить нет, но пока нет возможности  100 процентов. И то если закрою или полностью или вообще не как.😉😆
  • 0
    Серега отвечает Ася
    | ответов 12
    У меня 27 числа в капизде просрочка только пойдет пускай лесом идут😆
  • 0
    Серега отвечает AVS
    👍👏👏я хочу такого психолога😊

Ответить на тему