Так стоп что вы тут городите,какие письма? Какие на дом что ли? Щас весь народ перепугались???😥
0
Ася
"Перепугаете"
0
Андрей
Месяц назад им сказал, что оплачу или продлю через 2 дня. Ждут пока.
0
Катя
Да им наверно бумагу нежалко вот и шлют больше ничего один раз позвонили на левый номер я перезвонила и сказала им пока тишина.ну я думаю что все таки уже8 месяцев я продержалась
0
Love15
Бред только не надо нести,у каждого долг свой и если были письма домой так и говорите и что там было написано люди пишут свое мнение,не было у меня не каких например писем за мою просрочку а у вас были скажите хоть что написано было? И какие указы какой суд? Вы че серьёзно? Одни пишут капуста в суд идёт другие пишут что не ходит совсем, определитесь?! И если у вас их не один может быть вообще не капуста!
0
Николай
| ответов 5
здравствуйте, капуста когда звонит по номерам родственников и знакомых говорят про долг или только про "рекламную акцию"?
0
Катя
| 1 ответ
У меня в письмх было что такая то такая компания .т.е екапуста потом она подругому ее назвали выставляем требование оплатить в течении 30 дней с момента отправки письма
Ясно короче что ничего не ясно. Одни пишут одно другие другое и если тот кто именно боится они будут потом спрашивать по 100 раз потому что даже я не поняла кто правду тут пишет а кто нет
0
леналена
у меня года три висяк в капусте , сменила номер и всё )
Ответить на тему