• 0
    Галка отвечает AVS
    | ответов 3
    А тинькофф банк может простить долг если я должна там уже 9 лет? И вот капуста может простить долг я уже должна 101 день? Капусте не отдам долг!😒
  • 0
    AVS отвечает Галка
    | ответов 2
    Ну тинькоф даже если в суд пойдёт, там об сроке исковой давности напомните и все. А капуста не знаю у меня такой же срок по ней)
  • 0
    Галка отвечает AVS
    | 1 ответ
    То есть капуста в суд может побеждать?
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Скажите тинькоф искали левые номера и звонили 3 лицам
  • 0
    Галка отвечает Катя
    | ответов 2
    Да тинькофф звонил моей свекрови и звонит до сих пор спустя то 9 лет. И вообще звонят,письмами на дом по прописке в своё время приходили часто последний раз два года назад!!
  • 0
    Катя отвечает Галка
    | 1 ответ
    А отзыва им отсылали о взаимодействии с 3 лицами
  • 0
    Галка отвечает Катя
    Я им писала заказным письмо,звонила им как все ровно,продолжают звонить и все я брала у них 20000 тысяч сейчас я даже понятия не имею сколько там уже
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Да, Тинькофф звонит самым непредсказуемым контактам. Капуста тоже, про займ не говорят, но говорят что они МФО и что ищут клиента для предложения рекламной акции
  • 0
    Галка отвечает Аня
    Я писала им Туда сказала что срочно нужно заморозку сделать так как у меня не один кредит и мфо поэтому всем отдать не могу я ещё должна в до зарплаты 13000 тысяч
  • 0
    Катя
    | ответов 21
    Господи когда же перестанут над людьми издеватся да мы виноваты что попали в эиу долговую яму.но наверно неотхорошей жизни.
  • 0
    Галка отвечает Катя
    Не переживайте по кредитам я должна 8-9 лет уже свежих кредитов нет,езаему 2 года должна,до зарплаты тоже должна,екапуста сама недавняшняя как бы меньше просрочка чем все остальные
  • 0
    Галка отвечает Катя
    А мне дочка не 5 лет а 55 лет уже. Поэтому тут и сижу смотрю что да как нахожу по всем своим долгам линейку.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Я тоже залезла в долговую яму.я все выдержу уже 8 месяцев только лиш бы незвонили никому.а сейчас еще и осталась без работы.
  • 0
    Арина отвечает Катя
    | ответов 18
    Я тоже должна много боюсь больше екапусту так как там звонят по 10 раз на дню и есть что боятся мне пришло письмо от них с указом что они идут в суд
  • 0
    Галка отвечает Катя
    Я на пенсии сижу не чем отдавать отдаю им по 1000 руб так как мне ещё жить на что то надо

Ответить на тему