Ветка в топе потому что завелись тролли капусты тут последние несколько дней) пытаются сабатировать людей. Видать поняли что их мфо никто не боится, начали устрашающую пропаганду вести
Верно подметил,молодец👍 не у меня к счастью один кредит щас закрою скоро и останется вот эта капуста со своей просрочкой😄 ну им я платить не хочу не сколько😂😂😂
За сп вообще почти любая может сходить. Какие с иском пойдут это у каждого по разному. Монеза, езаем, манимен, быстроденьги, веббанкир, займер вот эти либо продадут либо сами сходить могут. Капуста же почти никогда не ходил и не продают долги.
А если с иском, то что тогда? А вообще если не успею отменить СП, что будет? Я просто сколько не читала на ветке про это все, не могу понять действия, буду рада если объясните.
Если честно я пока не сталкивался с этим всем. Если сп не отменить то кредитор пойдёт с ним в банк, на работу к вам или к приставам и с вас будут вычитывать долг. Но вроде сп можно отменить и после того как его в ход пустят, точнее вам надо в ветке про сп почитать.
Ответить на тему