• 0
    Дарт вейдер отвечает Скайвокер
    Все вместе на тепло речкой
  • 0
    Скайвокер отвечает Дарт вейдер
    2 раза пинком под зад! в банкротство с ипотекой! отмор ты.
  • 0
    МАРИНА
    У меня только одна капуста были два займа закрыла этот один закрыть не могу 120 дней мне что то будет в суд подадут? Или что сид?
  • 0
    Серега отвечает Дарт вейдер
    | 1 ответ
    Ты сам пишишь что там у тебя долг?? Ты что особенный??
  • 0
    Картошка
    | ответов 3
    У меня тоже 3 займа монеза езаем екапуста что то будет?? В суд подаст капуста😨😨😨😨😨😨😨
  • 0
    Дарт вейдер отвечает Серега
    Все диалог окончен мне пора ужинать
  • 0
    Лиля
    У меня 25 мфо 6 кредитов и плюс ипотека тоже что то будет?? От капусты?
  • 0
    AVS
    | ответов 17
    Да не отвечайте вы этим клоунам что выставляют капусту страшной) что тут не ясно люди заинтересованы чтоб напугать вас. Ничего они не сделают, фуфло эта капуста, и ничего им не надо отдавать. Хотят денег пусть в суд идут.
  • 0
    Лиза отвечает Картошка
    | ответов 2
    Монеза продала Айди коллект.Был СП.Теперь с иском пошли
  • 0
    МАРИНА отвечает AVS
    | ответов 16
    Та а если пойдут суд могут выиграть наверное 😢😢😢😢
  • 0
    AVS отвечает МАРИНА
    | ответов 15
    Ключевое слово если. Что сейчас отдавать будете им, что после суда, которого может и не быть вовсе. Что для вас изменится? Сейчас вам деньги разве не нужны? Реестры и частичные закрытия, продления и заморозки это с вас вытянет денег столько же или даже больше чем по решению суда вы останетесь должны.
  • 0
    МАРИНА отвечает AVS
    | ответов 13
    У меня не одно мфо
  • 0
    Серега отвечает AVS
    👍👏👏
  • 0
    .
    | ответов 4
    Какая то активизация ненормальная у Капусты. Просрочка уже скоро 9 месяцев. Звонят больше чем в первый месяц. И ветка постоянно в топе.
  • 0
    AVS отвечает МАРИНА
    | ответов 12
    У меня тоже много мфо в просрочке. И поверьте капуста никак не в приоритете оплаты стоит, есть те мфо которые почти 100% продадут долг или пойдут в суд. А эти будут вам 10 лет звонить и в суд могут не пойти. Совет вам дам, не продлять и не замораживать ничего. Копить тело долга и пытаться договориться о скидке чтобы полностью закрыть займ хоть один. А так вы будете как дойная корова для них, с вас будут на продления и реесты высасывать все что у вас есть, а если в один день вам нечем будет реестру платить вас снова в долги загонят больше чем было.

Ответить на тему