• 0
    Аля
    А кто брал каникулы и кто их будет брать? И нужно ли вообще?
  • 0
    Юльчик отвечает Диана
    | 1 ответ
    Как думаете можно ли их уговорить, чтобы они остановили проценты и раз в месяц платить им до окончания долга? Менеджеру личному звонить не хочу, такая нервная баба, а через электронку они не обсуждают такие вопросы.
  • 0
    Диана отвечает Юльчик
    Не договоритесь это точно, я со своим менеджером вообще не о чем не могла договорится баба нервная у меня там,а в обратной связи можно сказать телефона нет сказку придумать что с личном менеджером вы не можете связаться и просить каникулы и обещать что все документы вы им отдадите у вас хоть будет время 3 месяца
  • 0
    Диана
    Я на каникулах ура ура. Теперь я могу их кинуть совсем!
  • 0
    Диана отвечает Мария
    | ответов 8
    Делайте каникулы и отдыхайте.
  • 0
    Юльчик отвечает Диана
    | ответов 7
    Как вы их сделали? Можете сказать поэтапно, через ЛК или как вообще?
  • 0
    Диана отвечает Юльчик
    | ответов 6
    Зашла в лк,написала им в обратную связь я говорю потеряла телефон вчера,не смогу я позвонить поэтому хочу кк можно? Они мне начали говорит что есть предложение выгоднее чем кк,что типа вы по частично будете платить и ваш основной долг могут снизить ~5000 руб. Но я говорю нет это все ещё дороже выйдет вы будете платить допустим по частям и из 25000 полных будете платить 30000 а если соглашаетесь и требуете долго на своем в обратной связи то они все же уступят вам,и вы будете платить  меньше по сути чем частями,как бы они вам не говорили что их предложение частями меньше меньше не будет требуйте кк,не закрываЙте обратную связь они будут отвечать долго ну оно того стоит. Я им не должна щас до 2 августа и был долготов на сегодня 21 с копейками,сейчас 24 с копейками отдавать можно так же по частям они мне сказали.
  • 0
    Серега отвечает Диана
    | ответов 5
    Да я думаю ерунда это все щяс вас подоют как корову а потом бах и еще должны останетесь
  • 0
    Диана отвечает Серега
    | ответов 4
    Так я ничего не платила вообще а просто взяла кк теперь их можно послать
  • 0
    Cherry отвечает Диана
    | ответов 3
    В смысле послать?
    Вам же долг не простили, проценты так и будут капать
    А документы в течении 90 дней не предоставите-отменят кк, проценты пересчитают и долг будет ой какой большой
  • 0
    Диана отвечает Cherry
    | ответов 2
    А вы им намерены отдать?
  • 0
    Елена
    | ответов 23
    Пишу им в обратной связи о скидке 90%. Оператор пишет предоставьте номер телефона по которому можно связаться с вами персональному менеджеру по вашему вопросу. А вообще они соглашаются на то чтобы отдать только тело долга или нет?
  • 0
    Юльчик отвечает Елена
    | ответов 17
    Я бы тоже только тело долго отдала, они все вопросы только с личным менеджером обсуждают, я звонить вообще не хочу
  • 0
    Асяска отвечает Елена
    | ответов 3
    Скажите потеряли телефон или разбили,тогда они не будут говорить про личного менеджера проверено!
  • 0
    Асяска отвечает Юльчик
    | ответов 16
    Скажите что вы потеряли номер или то что потеряли проверено а если будут говорить что у кого нибудь взяли скажите что родные не хотят чтоб потом им звонили так что или тут отвечаете или я ничего не возвращаю они сразу вам ответят вот увидите

Ответить на тему