ладно пойду поиграю что ли спать пока не охота зарублюсь в Ведьмак
0
Алиса-в-тупике
| 1 ответ
Мне предлагают услугу отсрочки за 0.1% в день , в за кк начисляется 0.6% в день, как думаете выгоднее согласится? Но тут тогда нужно платить около 160 рублей каждую неделю
Ну если 160 рублей в неделю это нормально главное что без [***]!!!☝
0
Серега1283
| 1 ответ
Щяс узнал у моего знакомого был долг в Турбо займ просрочка с февраля 2019 они продали долг Айди Колект они подали в суд суд был 31 января общий долг почти 18000 тыс он на руки сп получил не отменял его с января тишина пристава не приходят счета не арестовывают странно...
У меня СП был в декабре.Отменила.Теперь вот иск.Так что эти не отстанут
0
Алиса
| ответов 2
Всем привет! Хочу спросить а капуста каллам отдаёт? У меня мфо одно эта капуста! А кредитов 7. Кредиты выплачивают! А вот капусту хочу кинуть можно нет? Как думаете? Ну она звонит только мне,звонила один раз дяди моему он сказал таких не знаю! И после этого не звонили! Вот как быть их кинуть можно?
0
Георгий
Здравствуйте тот же вопрос капуста в суд ходит? Читал ветку что капуста редко не ходит в суд? У меня долг 12000 общий просрочка 90 дней!
Кидать не кидать это ваше дело!? И на данный вопрос ответить не кто не может в том или ином случае вам придётся принимать решение самой) если вы читали ветку должны были видеть что народа много не платит,кто долго кто чуть чуть кто только намерен им ничего не выплачивать ) я им ничего платить не буду и не собираюсь) если они согласятся чтоб я отдала только тело я отдам, а ну на нет и сюда нет,по просту деньги кидать не намерена. ..тут либо полностью отдай или не как!😋
0
Love15
Нет ну правда,смысл отдавать им деньги частями? Если можно не выплатить долг не фига а отдать не мало,посмотрите сколько людей денег втюхали на заморозки? Эти деньги могут уже свыше тело отдать,они этот не считают... и все остаются люди должны,если человек взял и не вносит значит нет денег а процент у них бежит бешенный. Мой вам совет если вы ещё не брали в МФО то лучше и не надо,а если берете отдавайте. Это такая простите грубая говоря опа что и сказать нельзя. И это я говорю сейчас не то что капуста такая великая и ужасная,нет есть займы по страшнее её,и ничего живут дальше. Вообщем любое решение все ровно принимать вам) я всего лишь выразила свое мнение))))
Вы что, хотите чтобы вам разрешение на это дали? Просто не заморачивайтесь, не общайтесь с ними и платите более неотложные долги, а там-время покажет. Ничье благославление в этом деле не нужно
0
ЮльчиK
| ответов 3
От капусты пришло смс на телефон : для вас готова предложение по оплате займа со скидкой до 50%. Кому нибудь приходило и кто нибудь так закрывал? Спасибо за ответ!
Люди писали что им приходило в Лк акция мол до 90% но по факту сбрасываю мало всем по разному кому то 10 комуто 20 % всем по разному а бывало часто просто обманывали люди платили и зря
У меня в ЛК висит типо 90% скидка и займ закроют, вчера тут узнала что это ерунда. Сейчас вот написали 50% скидка, звонить им не хочу, потому что личный менеджер у меня вообще баба в неадэквате, а через обратную связь они не общаются, мол все по телефону.
0
Татьяна77
| ответов 11
Вчера мужу позвонили по мою душу (у меня то прога стоит и звонки не пропускает), просили передать, что акция: любой мой платеж удваивается, муж говорит, что мол значит можно закрыть долг в 2 раза меньше, чем он есть, а они говорят неть, просто платеж удваивается ....., логики их не понимаю..., все равно платить не буду, не чем, все всуд.
А сколько у Вас в капусте просрочка дней? Я им отзыв направляла, они все номера находили знакомых, сейчас вроде не звонят, надеюсь и не позвонят...Мне кажется эти смс об акциях, чисто нас взбудоражить чтобы мы не забыли про долг и думают, ага позвонили значит помнят. Татьян, можете подсказать по езаем и монеза, вроде у вас есть такие мфо?
Ответить на тему