• 0
    Татьяна77 отвечает ЮльчиK
    | ответов 9
    Езайм закрыла по акции 30% от того, что накрутили, а монезу не успела по акции и долг продали айдиколекту, с ними общалась один раз, скидку не дают, но сумму могут поделить на части, но я что то не хочу и послала их в суд, сейчас айди шлют письма, думаю скоро за СП пойдут
  • 0
    Серега1283
    Народ кто сталкивался с калами Фемида?? И с какими займами она работает?,
  • 0
    ЮльчиK отвечает Татьяна77
    | ответов 8
    А на какое время просрочки Езаем предложил акцию и сколько был вообще долг? Меня сейчас Монеза передал кэфом(просрочка 34 дня), надеюсь предложат тоже акцию...А Езаем пока просто звонит, думаю на днях передадут каллам точно.Беспокоюсь о том, что акцию вообще не предложат из-за того что долг большой там и там...С вами сколько каллы работали по агентскому, 3 месяца?
  • 0
    Татьяна77 отвечает ЮльчиK
    | ответов 7
    После 4х мес. просрока акцию по электронке и смс прислали, калы месяца 3 работали, потом снова езайму передавали и те уже предложили акцию прощения. При чем, предлагают 2 раза, потом, если игнорите продают.
  • 0
    | ответов 5
    Поняла Татьян Вас, а смотрите у меня долг 34 и 40, если 30% акция то с 34 я оплачу 10.200, а с 40- 12.000 правильно же?Просто многие пишут про эту акцию и пишут сумму свои и я немного не в понятках.
  • 0
    Я буду очень надеяться на такую акцию, но многие пишут на ветке, что не всем так везет и не всем они ее предлагают...
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Запросила кредитные каникулы в екапусте. В ответ вот что написали -  ...   В первую очередь расскажу, как будут выглядеть кредитные каникулы согласно поправкам в ФЗ-106. Отмечу, что они не являются бесплатными. По Вашему займу дополнительно, к уже начисленной сумме, каждый день будут начисляться 0,63% от суммы займа, а то есть, к примеру через 6 месяцев Вам необходимо будет оплатить больше на 113% к телу займа одним платежом в конце, это получается совсем невыгодно....
    Кто в курсе, это законно? Как могут быть КК платными?
  • 0
    София207 отвечает ЮльчиK
    | ответов 4
    30% будут считать от всей суммы со всеми процентами и тд. Например сейчас у вас 34, а к моменту акции через месяц будет 40(это я к примеру), то будете платить 12 тыс. и займ закроют
  • 0
    ЮльчиK отвечает София207
    Хах, Софий написала этот вопрос в другом обсуждение, а Вы здесь ответили мне)) Все, теперь поняла их акцию 30%, теперь намного больше имею желание получить такую акцию)) Надеюсь всем сердцем что предложат на просрочки так 3 или 4 месяца.
  • 0
    ЮльчиK отвечает София207
    | ответов 2
    У Вас какие нибудь МФО выносили уже СП? Какая самая длительная просрочка по времени?
  • 0
    Дарья11 отвечает Алина
    Да, кредитные каникулы это не прощение долга и не отсрочка без начислений
    Процент также продолжает начисляться, но по меньшей ставке
    И через полгода получится большая сумма, а если документы не предоставите в течении 3 месяцев кк отменят и пересчитают все проценты по ставке 1 процент и также сумма будет большая
  • 0
    Дарья11 отвечает Алина
    Почитайте 106 федеральный закон от 3 апреля
  • 0
    Love15 отвечает Алина
    Почти все так как они вам написали,только кк не бесплатные в капусте а платные,и не начисляют они уже процент каждый день,они сразу накручивают ту сумму которые вы должны иметь отдать в срок, естественно если придьявить документы вы не сможете если через 90 дней то сумма будет ещё больше и будут звонить вам снова и так же требовать долг!
  • 0
    Love15
    Лучше не становится на кредитные каникулы,если знаете что документы показать не сможете в течение тех дней что они дают,на крутят больше и можете потом должны быть в 3 а то и больше раза чем были должны до кредитных каникул.
  • 0
    Love15
    Можно им не платить, а можно отдать но полную сумму,акции в екапусте не всегда бывают как выходными а как не выходными вообщем решайте сами)))

Ответить на тему