МФО Екапуста
- Алевтина отвечает Оля| ответов 20Я как писала они ставят дни когда оплатить. Ну она сказала если до 27 не оплатите обратимся в полицию или придут приставы я с Екатеринбурга если что.
- Alex 812 отвечает Алевтинаво дураки, какие приставы, какая полиция? Совсем крышу снесло вирусом
- Оля отвечает Алевтина| ответов 18Что за бред вы пишите??? Капуста так никогда не угрожала, у меня самой там долг около 10 ти. Месяц просрочка. Пока нет возможность оплатить. Подожду пока насабиру хотяб 5-6 т. Потом договорюсь с ними
- КИНХ отвечает Оля| ответов 17
Это смотря на какого попрошайку нарвёшься.Чаще нормально разговаривают.Но попадается и отморозь.Quote:Капуста так никогда не угрожала - Алевтина отвечает КИНХ| ответов 12Скажите могут придти домой они? Или суд? Или приставы? Или тому хуже в полицию?
- Оля отвечает КИНХ| ответов 3А милиция и в правду может прийти?
- Алевтина отвечает Оля| ответов 2я почему и спрашиваю мне звонили угрожали,но угрожал личный менеджер а не кто то. Сказала я ваше дело продам и не буду вами заниматся и подам в полицию.во во я и спрашиваю в полицию не подадут в суд не подадут ? А не кто ль домой не придет? Или это пугают?
- Оля отвечает Алевтина| 1 ответПугают.
- Алевтина отвечает ОляВы сами вон испугались если пишите кинху : а милиция и вправду домой может прийти; значит сами тоже боитесь как и не я, мне мама говорит зачем брала если боишься,я говорю когда взяла думала отдать смогу,а отдать не получилось,и не получается вот и боюсь.
- КИНХ отвечает Алевтина| ответов 11
Нет.Quote:Скажите могут придти домой они?
Единичные случаи походов за СП.Quote:Или суд?
Приставы без суда?!Quote:Или приставы?
Не было случаев.Quote:Или тому хуже в полицию?
А вообще не плохо было бы ветки читать по своим кредиторам. - Алевтина отвечает КИНХ| ответов 10Спасибо дорогой,от души отлегло. Значит позвонит 27 скажет толтко почему не оплатила? Че мне говорить вот не знаю???
- КИНХ отвечает Алевтина| ответов 9Ничего.Просто не разговаривать и всё.Либо как будут деньги ,так заплатите.Кроме звонков они ничего не могут сделать,"попрошайки" обыкновенные.
- Алевтина отвечает КИНХ| ответов 8А вы им не платите?
- КИНХ отвечает Алевтина| ответов 7Нет.Уже 4 года почти)))
- Кися отвечает КИНХ| ответов 6Про КЭФ что можете сказать пугают что приедут или продаст а долгу ровно 3 года была в апреле, долг 4. Тыс. Честно боюсь очегь
Ответить на тему