• 0
    Алевтина отвечает Оля
    | ответов 20
    Я как писала они ставят дни когда оплатить.  Ну она сказала если до 27 не оплатите обратимся в полицию или придут приставы я с Екатеринбурга если что.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алевтина
    во дураки, какие приставы, какая полиция? Совсем крышу снесло вирусом
  • 0
    Оля отвечает Алевтина
    | ответов 18
    Что за бред вы пишите??? Капуста так никогда не угрожала, у меня самой там долг около 10 ти. Месяц просрочка. Пока нет возможность оплатить. Подожду пока насабиру хотяб 5-6 т. Потом договорюсь с ними
  • 0
    КИНХ отвечает Оля
    | ответов 17
    Quote:
    Капуста так никогда не угрожала
    Это смотря на какого попрошайку нарвёшься.Чаще нормально разговаривают.Но попадается и отморозь.
  • 0
    Алевтина отвечает КИНХ
    | ответов 12
    Скажите могут придти домой они? Или суд? Или приставы? Или тому хуже в полицию?
  • 0
    Оля отвечает КИНХ
    | ответов 3
    А милиция и в правду может прийти?
  • 0
    Алевтина отвечает Оля
    | ответов 2
    я почему и спрашиваю мне звонили угрожали,но угрожал личный менеджер а не кто то. Сказала я ваше дело продам и не буду вами заниматся и подам в полицию.во во я и спрашиваю в полицию не подадут  в суд не подадут ? А не кто ль домой  не придет? Или это пугают?
  • 0
    Оля отвечает Алевтина
    | 1 ответ
    Пугают.
  • 0
    Алевтина отвечает Оля
    Вы сами вон испугались если пишите кинху : а милиция и вправду домой может прийти; значит сами тоже боитесь как и не я, мне мама говорит зачем брала если боишься,я говорю когда взяла думала отдать  смогу,а отдать не получилось,и не получается вот и боюсь.
  • 0
    КИНХ отвечает Алевтина
    | ответов 11
    Quote:
    Скажите могут придти домой они?
    Нет.
    Quote:
    Или суд?
    Единичные случаи походов за СП.
    Quote:
    Или приставы?
    Приставы без суда?!
    Quote:
    Или тому хуже в полицию?
    Не было случаев.
    А вообще не плохо было бы ветки читать по своим кредиторам.
  • 0
    Алевтина отвечает КИНХ
    | ответов 10
    Спасибо дорогой,от души отлегло. Значит позвонит 27 скажет  толтко почему не оплатила? Че мне говорить вот не знаю???
  • 0
    КИНХ отвечает Алевтина
    | ответов 9
    Ничего.Просто не разговаривать и всё.Либо как будут деньги ,так заплатите.Кроме звонков они ничего не могут сделать,"попрошайки" обыкновенные.
  • 0
    Алевтина отвечает КИНХ
    | ответов 8
    А вы им не платите?
  • 0
    КИНХ отвечает Алевтина
    | ответов 7
    Нет.Уже 4 года почти)))
  • 0
    Кися отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Про КЭФ что можете сказать пугают что приедут или продаст а долгу ровно 3 года была в апреле, долг 4. Тыс. Честно боюсь очегь

Ответить на тему