Ветка образцы документов предпоследний пост от натки.копируете ,пишите свои данные ,отправляете заказным письмом с уведомлением о вручении ,а екапуста ещё и с описью вложения ,на юридический адрес МФО
Господи! Это свершилось! Я закрыла займ в капусте!
0
Наталья99
Брала 14000, оплатить не смогла вовремя, процент полез. 31 набежала, звонили везде. Сторговала до 21! Не знаю сколько могли еще скинуть, но обнаглевать не стала. Должен-плати.
Помогает если отправите как написала ,именно с описью вложения, так как они любители потом в ответе написать ,что получили чистый лист
0
Олег
капуста белая и пушистая. Говорите им тело займа оплатить: пишите на почту, звоните. Они согласятся скорее всего на на тело, небольшой процент накинут.
0
Галя
Е капуста позвонили на мой второй номер, не знаю где нашли, не указывала номер зарегистрирован не на меня, как они узнают?
Если большая просрочка как думаете что они сделают
0
Ирина
| 1 ответ
Стали работать незаконно, нарушают частоту взаимодействия. Хамят. Меня до мата довели сегодня. 2 менеджера уже были, оба не в себе. Законы не знают. Внесла один платёж, сегодня-завтра второй собиралась внести, по программе реструктуризации. Менеджеру надо было через 1,5 часа. Ну ок. Закрою другой займ тогда. Капусту через суд теперь только и через приставов. Отправила жалобы в фссп по нарушению частоты взаимодействия. С 2 менеджерами, с детализацией вместе. И для проверки вообще того, как они общаются. С двумя менеджерами, там и давление, и хамство, чего только не было, вот пусть фссп и выявляет нарушения. И в цб скинула их выписку и скрины из личного кабинета моего мобильного банка. Ждемс.
Ответить на тему