• 0
    Лена
    | 1 ответ
    А шлют ли письма по прописке?
  • 0
    Кира отвечает Лена
    Нет. Один раз только прислали ответ на отзыв
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    ребята подскажите. влияет ли мфо на кредитную историю?
    кредиты не одобривают хз почему. тут обнаружила что 606 дней просрочки в екапусте
  • 0
    Кристина94 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Конечно влияет. один раз взял в МФО забудь о нормальных банках.
  • 0
    Вита отвечает Кристина94
    Ну не всегда,я в том году с быстроденьги наоборот свой коедитный рейтинг с 200 подняла до 950,брала отдавала вовремя! Был после продажи Каллам в 2013. Сбербанк дал кредитку и кредит,альфа тоже,платила без просрочек,а потом набрала мфо,выплатила вовремя всех,ещё один Сбербанк дал,но тут пошла [***] с работой ,опять мфо и теперь все в просрочках
  • 0
    Lab
    | 1 ответ
    Отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами можно сразу отправлять? Или через какое-то время после просрочки?
  • 0
    Kaprizulka отвечает Lab
    Здравствуйте. Можно сразу
  • 0
    Артур
    | 1 ответ
    Капуста ходит за СП?
  • 0
    Инна отвечает Артур
    Бывает
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    А как узнать номер договора в екапусте?? В личном кабинете нет такой информации...
  • 0
    Кира отвечает Татьяна
    Напишите в обратную связь, должны предоставить
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Брала у Е-капусты очень часто и отдавала вовремя
    Сейчас взяла 16500 и отдать не могу, ну никак, просрочка 7 дней ,процент растёт
    Можно ли как-то сделать так, чтоб они с того, что я платила проценты ,подсчитали и вычли из активного займа? Чтоб платить было меньше
  • 0
    Саня отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Напишите им на почту ,чтобы прислали выписку по всем договорам займов включая текущий и на основании ее сделать перерасчёт всех излишни уплаченных средств! Если найдут-в счёт долга закинут,пишите сейчас,отвечают быстро они
  • 0
    Анна
    Скажите пожалуйста екапуста с каких номеров звонит
  • 0
    1234 отвечает Андрей
    с июня

Ответить на тему