Всем привет! Сегодня зашла в личный кабинет и увидела что предлагают скидку до 90% на погашение займа. Мол позвоните и узнаете скидку. Просрочка чуть больше 2 лет. Долг 15 500. У кого есть такое? Кто-то узнавал про скидку?
0
Екатерина
| 1 ответ
Здравствуйте) написала им отзыв от взаимодействия с 3 лицами,они мне на почту ответили,что никому не звонят! Ага,а через бывшего мужа привет передавали мне) и через подругу мне акцию предлагали)) Номера эти в контактниках не оставляла...
Это значит выбросить деньги в никуда. Заморозят ваш долг на неделю (или сколько там поедлогают) проценты капать не будут и звонить на это время перестанут. Если уж хотите потратить на заморозку, лучше просто на оплату займа эти деньги потратить предварительно поговорив с ними, они и так заморозят долг бесплатно, если договоритесь, что хоть какую-то сумму будете им кидать переодически.
Не поняла, где заморозки, о которых Вы говорили? Продление одно. То, что я вижу - не услуги заморозки/отсрочки. Это Вы зачем-то пополняли абонентский счёт и деньги тупо лежали на нём. Есть у Капусты частичное погашение? 3,5 ОД по договору от июня. 24500 - это максимум, который могут требовать по закону. Минус все Ваши платежи. Посчитайте, что получится, это и есть остаток долга.
а тут я просто не помнила,так скажем были ли заморозке. И решила полностью изложить мою ситуацию. Да,я посмотрела нет заморозок и написала вам все,что мне прислали. Извините😊
0
Кактус
Ребят, нужен совет. Осталась одна капуста, хотела бы их закрыть до НГ. Просрочка два года, фиксированная сумма долга х3, чем была. Сумма, в принципе, небольшая, но всю сразу заплатить не готова. Как думаете, они согласятся, чтобы я заплатила тело + часть процентов, от общей суммы получится половина? В лк зайти не могу, т.к. нет старого номера и почта утеряна... Звонить им без понимания не хочу, т.к. начнут за.бывать боюсь. По вашему опыту, возможно, что согласятся перед НГ на оплату с моей стороны половины всего долга? (Учитывая оплату всего тела и части процентов).
И ещё вопрос. Если все таки я позвоню им и договорюсь об этом, какой документ мне просить о том, что они да, согласны списать часть процентов и согласны, что я должна им сумму конкретно эту, а не всю, что в ЛК?
0
Михаловна
Капуста даже на тело согласиться. Одни из самых адекватных...
Понятно, но я Вас не просто так спросила, есть ли у Капусты частичное погашение. Изначально Вы брали займ на сколько дней? Иногда Вы вносили суммы больше процентов за 21 день, значит какая-то часть должна была пойти на частичное погашение основного долга и далее расчёт процентов от остатка ОД. Попробуйте им написать, что замораживанием на абонентском счёте внесённых денежных средств они нарушают очерёдность погашения задолженности, установленную ч. 20 ст. 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)", просите сделать перерасчёт и закрыть займ. При суммах, которые Вы постоянно вносили, просрочка 130 дней звучит странно..., но это из-за пополнения абонентского счёта, на котором деньги лежат мёртвым грузом.
Ответить на тему