Доброй ночи, писал на почту им, несколько раз отказывали,предлагали двадцать,ну тоже акция, хотелось все же меньше) последний раз написал на почту запрос на тело займа оплатить. Перезвонили ,спросили с какого ты так хочешь?)ну в общем на 15 сошлись)
Брала 7000 руб, просрочка 130 дней,в итоге сумма 21 с чем то ,на балансе лежит 11500, сегодня звонили и говорят платье 5000 руб и займ закрыт. Стоит ли платить эту сумму?у меня нет на данный момент такой суммы,а дают день оплатить. Могут ли они списать долг по сумме на балансе которая лежит?
0
вит
| ответов 4
Добрый День ! Подскажите на какую почту писать этим осталопам об отказе 3-х лиц, нашли домашний номер звонят и говорят всю сумму долга .Они же не имеют права говорить информацию должника .
Ничего не делать. Они каллам не отдают, в суд не ходят. Пишите отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами и забивайте на них. Через полгода будут на коленях упрашивать хотя бы тело займа оплатить.
У меня была такая проблема, позвонили и растрезвонили сумму долга третьему лицу, я написала им в обратной связи что делать так они не имеют права, они согласились что нарушили и в качестве извинений предложили мне выплатить только тело долга. Так что пишите им, говорите что они нарушают, может и вам скидку сделают
0
Ден
Самая адекватная МФО. Очень охотно делают скидки особенно в конце года, прямо в конце декабря. Сам сейчас тяну до 20-х чисел, попробую по максимуму выпросить списание долга. Звонят только на номера, указанные в анкете. Если отвечает другой человек (на рабочий как-то позвонили), говорят, что звонят в рамках рекламной акции, про долг ничего не говорят. Если отвечать на их звонки на сотовый, на другие номера никогда не будут звонить.
Ответить на тему