• 0
    Кристина94 отвечает Ната
    Главное желание
  • 0
    Олег отвечает Ната
    Доброй ночи, писал на почту им, несколько раз отказывали,предлагали двадцать,ну тоже акция, хотелось все же меньше) последний раз написал на почту запрос на тело займа оплатить. Перезвонили ,спросили с какого ты так хочешь?)ну в общем на 15 сошлись)
  • 0
    Олег отвечает Ната
    Займер вот козлики не идут на снижение, лишь три ка предлагают уменьшит))акция такая))акционеры блин. Пофиг,буду ждать
  • 0
    Андрей отвечает Вера
    У вас большая просрочка у них?
  • 0
    Джули
    | ответов 2
    Капуста самые адекватные из всех мфо...)))
  • 0
    Королева
    | ответов 10
    Брала 7000 руб, просрочка 130 дней,в итоге сумма 21 с чем то ,на балансе лежит 11500, сегодня звонили и говорят платье 5000 руб и займ закрыт. Стоит ли платить эту сумму?у меня нет на данный момент такой суммы,а дают день оплатить. Могут ли они списать долг по сумме на балансе которая лежит?
  • 0
    вит
    | ответов 4
    Добрый День ! Подскажите на какую почту писать этим осталопам об отказе 3-х лиц, нашли домашний номер звонят и говорят всю сумму долга .Они же не имеют права говорить информацию должника .
  • 0
    Королева отвечает Королева
    А до этого займ продлевала и замораживала,попросить перерасчёт могу?
  • 0
    Андрей отвечает Джули
    | 1 ответ
    У вас долгая у них просрочка?часто названивает?
  • 0
    Эльвира
    | 1 ответ
    Не смогу расплатиться с екапустой . Брала 10500 сейчас должна 17555. Что делать не знаю ?
  • 0
    Капуста отвечает Эльвира
    Ничего не делать. Они каллам не отдают, в суд не ходят. Пишите отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами и забивайте на них. Через полгода будут на коленях упрашивать хотя бы тело займа оплатить.
  • 0
    Kristina77 отвечает Королева
    | ответов 8
    На какую общую сумму заморозки и продления?
    Назовите, тогда скажу, сколько Вы им действительно ещё должны. 11500 какого числа внесены?
  • 0
    Mila
    | 1 ответ
    а где найти свой договор на их сайте? Всё перерыла, не могу ссылку на договор найти, блин
  • 0
    Алена отвечает вит
    У меня была такая проблема, позвонили и растрезвонили сумму долга третьему лицу, я написала им в обратной связи что делать так они не имеют права, они согласились что нарушили и в качестве извинений предложили мне выплатить только тело долга. Так что пишите им, говорите что они нарушают, может и вам скидку сделают
  • 0
    Ден
    Самая адекватная МФО. Очень охотно делают скидки особенно в конце года, прямо в конце декабря. Сам сейчас тяну до 20-х чисел, попробую по максимуму выпросить списание долга. Звонят только на номера, указанные в анкете. Если отвечает другой человек (на рабочий как-то позвонили), говорят, что звонят в рамках рекламной акции, про долг ничего не говорят. Если отвечать на их звонки на сотовый, на другие номера никогда не будут звонить.

Ответить на тему