Я вносила частями эту сумму 11500. А как посмотреть общую сумму заморозки и продления,т.к сама не помню,а в ЛК это не высвечивается? А займ с июня месяца.
630055, г. Новосибирск, ул Гнесиных 10/1. ООО МКК"РУСИНТЕРФИНАНС" Заказным письмом с уведомлением
0
Анастасия
| ответов 18
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, брала займ в Капусте 5500, сейчас просрочка 100 с лишним дней, должна 12500р. Предложили акцию, оплатить 10500 и займ закрыт , но мне таких денег сразу не найти. Что делать?
Не парьтесь, просто говорите, что через несколько дней и ждите. Мне тоже предлагали закрыть с частичным списанием процентов, я платила по чуть-чуть два раза в месяц, (из 55000 долга оплатила около 28) и перестала, сначала звонили, теперь тишина..
да, вы либо полностью платите, либо ничего, потому что заморозки - выкидыш денег. На себе испытано. У меня штук 25 мфо было, а в итоге остались 3:грин мани, капуста и До зарплаты. первые молчали несколько месяцев, а неск дней назад прислали письмо с акцией на почту, капустинки у меня молчат пока что, звонят только по знакомому моему, который мой номер как контактный оставил, мило вежливо беседуют и видать даже не понимают кому звонят :D. а До зарплаты звонили первый месяц, потом тоже тишина, я и в ЛК ни по одному из них не заходила больше полугода это точно
Я тоже апплодирую,у самого их 19,было 20 первых закрыл вебов,теперь буду кликов,лайм и так по мере убавления от самых конченных к тем,кто особо не жестят и можно договорится о скидках
Манимен долбили первые 3 недели ,трубу не беру-написал на почту,спросил за рестру(сказали с 91 дня просрочки можно) ,больше не звонят,отзыв о взаимодействии с 3 лицами отправлен,кредито 24 тоже звонят ,но по левым вроде нет-никто не говорил(отзыв тоже отправил)
Ответить на тему