• 0
    Саня отвечает Андрей
    | ответов 5
    Кеш отдали Мба,те нашли номера родственников,но один сказал меня не знает,у второго определяются нежелательные звонки,он не берёт,отправил отзыв,Онзаем закрыл с просрочкой 5 дней,задолбали истерички названивать ,грозились тоже всей родне и работе звонить .
  • 0
    Андрей отвечает Саня
    Ясно,значит будем или продлять или закрывать
  • 0
    Андрей отвечает Саня
    | ответов 3
    А капуста как?спокоиные?
  • 0
    Саня отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Они у меня не в просрочке,ещё вива деньги и payps,начнутся вот в конце месяца,но судя по ветке их,спокойные вполне,общаются вежливо ,даже если левым звонят ,просто просят сказать ,что есть акция типа пусть перезвонит,не кошмарят
  • 0
    Андрей отвечает Саня
    А раурс как?не в курсе?
  • 0
    Милана
    | ответов 2
    У меня капуста в просрочке, 51 день, звонят нечасто, разговаривают адекватно. Сегодня девушка позвонила, я ей сказала, что постараюсь оплатить в течение месяца, она нормально отреагировала .. просто ответила, что будут ожидать. И всё!
  • 0
    Кира отвечает Андрей
    Здравствуйте, Капуста вообще никакие)Пишите отзыв и забудьте, пока деньги не появятся. Потом скидку хорошую выторгуете
  • 0
    Семен
    | ответов 13
    Как скоро начнут звонить родителям или близким, не хочу что бы кого-то беспокоили кроме меня. Вообще при закрытии вовремя какие подводные камни, Есть случаи когда вешали кредиты которые ты не бралЮ после первого выплаченого? Первый раз обращаюсь в мфо. Спасибо!
  • 0
    Андрей отвечает Семен
    | ответов 9
    Судя по ветке екапуста на левые не звонят,вроде адекватные
  • 0
    111-official отвечает Андрей
    | ответов 8
    звонят еще как, шерстят адреса регистрации
  • 0
    Андрей отвечает 111-official
    | ответов 7
    Домашние телефоны?
  • 0
    | ответов 6
    мне на домашний родственникам звонили-да
  • 0
    | ответов 5
    Понятно,это наверно если им не отвечать,или отвечали?
  • 0
    | ответов 4
    это было после отзыва согласия на взаимодействие с 3ми лицами. я не общаюсь с кредиторами давно - все в суд
  • 0
    Ясно

Ответить на тему