Кеш отдали Мба,те нашли номера родственников,но один сказал меня не знает,у второго определяются нежелательные звонки,он не берёт,отправил отзыв,Онзаем закрыл с просрочкой 5 дней,задолбали истерички названивать ,грозились тоже всей родне и работе звонить .
Они у меня не в просрочке,ещё вива деньги и payps,начнутся вот в конце месяца,но судя по ветке их,спокойные вполне,общаются вежливо ,даже если левым звонят ,просто просят сказать ,что есть акция типа пусть перезвонит,не кошмарят
У меня капуста в просрочке, 51 день, звонят нечасто, разговаривают адекватно. Сегодня девушка позвонила, я ей сказала, что постараюсь оплатить в течение месяца, она нормально отреагировала .. просто ответила, что будут ожидать. И всё!
Здравствуйте, Капуста вообще никакие)Пишите отзыв и забудьте, пока деньги не появятся. Потом скидку хорошую выторгуете
0
Семен
| ответов 13
Как скоро начнут звонить родителям или близким, не хочу что бы кого-то беспокоили кроме меня. Вообще при закрытии вовремя какие подводные камни, Есть случаи когда вешали кредиты которые ты не бралЮ после первого выплаченого? Первый раз обращаюсь в мфо. Спасибо!
Ответить на тему