• 0
    Андрей отвечает 111-official
    | 1 ответ
    А Фаст мани у вас нет?как они себя ведут?
  • 0
    Андрей отвечает Милана
    | 1 ответ
    А вы отзыв писали?или они так культурно себя ведут?
  • 0
    Андрей отвечает 111-official
    Какие самые обезбашенные из этих контор,кого посоветуешь в первую очередь закрывать
  • 0
    Андрэ отвечает Юльчес
    Кого посоветуете закрывать из этих всех контор первыми?
  • 0
    Милана отвечает Андрей
    Ничего не писала. Три раза разговаривала, три раза попадались адекватные девушки.. сама в шоке, если честно..
  • 0
    Должник 7 отвечает Семен
    | ответов 2
    Если не будете отвечать на их звонки- обзвонят всех до 7 колена.
    Отвечайте, обещайте оплатить в течении месяца. Через месяц говорите- не получается, еще через месяц оплата будет и т.д. они терпеливые- будут ждать и долбить никого не будут .
    Я кидаю по немного 1 раз в 2 недели им денежку- копится на балансе, скидку предлагают.
  • 0
    Лисица отвечает Должник 7
    | 1 ответ
    ну хз. по моему кидать понемножку такой себе вариант. что значит копится на балансе? они сразу все в счет долга снимают. и чаще всего такие платежи улетают вникуда. проценты гасятся, долг остается
  • 0
    Должник 7 отвечает Лисица
    Нет, они не снимают в счет процентов. В личном кабинете есть баланс, где видишь сколько денег внесла, как только баланс будет равет сумме долга- тогда зачтут их.
    Гарантии нет, но за 5 мес просрочки баланс на месте- ничего никуда не сняли.
  • 0
    Ден
    | ответов 3
    Реально с ним договориться на выплату только тела? Продлевал много раз (точнее заморозку делал). Брал 24, в ЛК сумма 48 указана.
  • 0
    Должник 7 отвечает Ден
    1. Попросите у них расчет задолженности и выписку по оплатам. У меня оказались излишнеуплаченные средства- зачли в счет долга.
    2. С ними можно торговаться. После 5 мес у меня сами стали предлагать сумму меньше, чем в лк. Но больше чем тело(
  • 0
    Наташка отвечает Ден
    Реально. Я так сторговалась с ними за долг подруги, по которому мне звонили как контактному лицу, основной долг был 8 тысяч, просрочка больше 4 месяцев, я им предложила выплатить тело долга и разойтись, мне в ответ предложили оплатить тело долга плюс проценты за первые 21 день по договору, в итоге сошлись на теле долга, плюс проценты за 10 дней в рассрочку на 3 месяца. На самом деле, платила она частями, деньги копились на балансе и когда достигли суммы 8840 рублей, долг списался, ЛК заблокировали и прислали справку об отсутствии задолженности.
  • 0
    111-official отвечает Андрей
    нет, таких нет
  • 0
    1234
    | ответов 2
    Мне тоже названивать они рьяно стали последние дни...видимо, конец года, номера сменились, теперь +7909...тело долга 10, на балансе 6, просят доплатить 14 (просили раньше 18), договорились на конец месяца,  но...в конце месяца буду торговаться еще...
  • 0
    Андрей отвечает 1234
    | 1 ответ
    А просрочка сколько?
  • 0
    Ирина отвечает Ден
    Заморозки они возвращают на сколько я знаю это нарушение .

Ответить на тему