Так Вы трубочку снимите и поговорите с ними. Они Вам что-то протарабанят про задолженность и на несколько дней отстанут. Они до Вас дозвониться пытаются, вот и получается через 15 минут. Скажите им, что денег нет у Вас, не бойтесь, Вас за это ругать не будут.
Я наоборот заплатила им по акции именно потому, что проблем не доставляли. У меня второй займ от неадекватного на всю голову веб-займа, вот им дырка от бублика.
Брал 2000 р у них,просрочка платежа 90 дней. Оплатил и попросил справку о том что займ погашен. Есть ли вероятность того,что будут в дальнейшем проблемы?
0
Ольга
Здравствуйте! Подскажи пожалуйста такую ситуацию.... писала в Екапусту на перерасчёт излишне уплаченных сумм.... насчитали семь тысяч' но я понимаю это гораздо меньше чем есть на самом деле...... подскажите пожалуйста как написать грамотно в ЦБ' чтоб проверили????
0
Ааа
Да не платите вы им всё! Правильно было написано выше, стыдно валяться под лавочкой, а долг это [***]!
0
Ааа
У меня такая ситуация брал 30000 тыс, не плачу уже 2ой год, только звонки, везде их посылают
0
Саша12
Зашла в лк, а там акция 90%, вот думаю звонить им или не стоит. Просрочка год
0
Саша12
Зашла в лк, а там акция 90%, вот думаю звонить им или не стоит. Просрочка год
0
Андрей
| ответов 2
Я так понял друзья,капуста адекватные?главное идти на разговор с ними?
Ответить на тему