• 0
    Друг отвечает Кристина 94
    | ответов 2
    Ниче сё, это через сколько просрочки? У меня где то 60дней,наяривают каждые 15минут
  • 0
    Бяка отвечает Друг
    | 1 ответ
    Так Вы трубочку снимите и поговорите с ними. Они Вам что-то протарабанят про задолженность и на несколько дней отстанут. Они до Вас дозвониться пытаются, вот и получается через 15 минут. Скажите им, что денег нет у Вас, не бойтесь, Вас за это ругать не будут.
  • 0
    Татьяна отвечает Бяка
    Да трубочку то вот я снимаю, говорю, а процентик то капает им
  • 0
    Юлия отвечает Кристина 94
    | 1 ответ
    Я наоборот заплатила им по акции именно потому, что проблем не доставляли.  У меня второй займ от неадекватного на всю голову веб-займа, вот им дырка от бублика.
  • 0
    Ната отвечает Юлия
    Сколько было тело? Сколько заплатили?
  • 0
    Никита
    Брал 2000 р у них,просрочка платежа 90 дней.
    Оплатил и попросил справку о том что займ погашен.
    Есть ли вероятность того,что будут в дальнейшем проблемы?
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте! Подскажи пожалуйста такую ситуацию.... писала в Екапусту на перерасчёт излишне уплаченных сумм.... насчитали семь тысяч' но я понимаю это гораздо меньше чем есть на самом деле...... подскажите пожалуйста как написать грамотно в ЦБ' чтоб проверили????
  • 0
    Ааа
    Да не платите вы им всё!  Правильно было написано выше,  стыдно валяться под лавочкой,  а долг это [***]!
  • 0
    Ааа
    У меня такая ситуация брал 30000 тыс,  не плачу уже 2ой год,  только звонки,  везде их посылают
  • 0
    Саша12
    Зашла в лк, а там акция 90%, вот думаю звонить им или не стоит. Просрочка год
  • 0
    Саша12
    Зашла в лк, а там акция 90%, вот думаю звонить им или не стоит. Просрочка год
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Я так понял друзья,капуста адекватные?главное идти на разговор с ними?
  • 0
    Вера отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Они хорошие....и по судам похоже не ходят))))
  • 0
    Олег
    | ответов 4
    Добрый день, просрочка была с конца июля, брал десять тысяч. На неделе оплатил 15 по договоренности  и мой ок лк удалили,сказав мы больше не дадим)))
  • 0
    Ната отвечает Олег
    | ответов 3
    Как вы договорились?

Ответить на тему