Трубки не беру, звонят каждые 10 минут с разных номеров. Сказал что нарушают закон, а они мне мол мы только переадресацию совершаем а не полноценный звонок. Пробывал запугать не получились у меня.
В чём они нарушают закон? Вы не отвечаете, они млгут весь трезвонить, а вот если возьмёте трубку и ответите, должен разговор состояться. разговор = взаимодействие.
Да лучше звонки принимать. Скажите им, что не хотите платить и все. Они конечно понудят Вам что-то, но на несколько дней отстанут. А когда Вы трубку не берете, они и пытаются Вам дозвониться, да еще по контактам начинают искать Вас.
0
Должник
У меня вот тело займа 10.000 долг 24560 просрок 160 дней я вот полумал предложить им оплатить тока тело займа и посмотреть на их реакцию. А так если откажутся то пофиг звонят щас не так часто два три раза в день
0
Ева1
Просрочке 2 года. Звонили первые 3 мес и с того времени ни одного звонка. Может простили
0
MrGroot
Закрыл займ позавчера с просрочкой. За все это время ни разу не шел на контакт. Было всего лишь 36 дней просрочки. Сделал запрос КИ в equinfax, рейтинг с 430 поднялся до 886. Так что и правда, взаимодействия с БКИ у них есть, в выписке теперь ничего не висит о просрочке в их конторе.
0
Наталья
| 1 ответ
Мне капуста сейчас позвонила на работу моей коллеге, телефон которой я вообще не указывала
Тоже аналогичное было, звонили родственнику, продиктовали ему номера контактов, которые вообще ранее никогда не указывал, даже закрытый домашний телефон друга. Будто я их в анкете забил. И про все займы, инфу, которые у них брал вообще за все время
0
Вадим
Привем всем,подскажите пожалуйста от екапусты не беру трубки брал 10к больше полугода назад долг вырос 35к,смс пишут кредитэксперсс пишут,типо если я не отвечу то будет суд,это правда?кто сталкивался с этим,я прочитал что это мошенники что-то вроде того,подскажите пожалуйста
0
Виктория9
| ответов 8
Капуста предлогают скидку 90%, просрочка год. Это реально вообще?
Реально. Мне предложили с 16 тыс тела оплатить 5000 . Но капуста мне проблем не доставляет,поэтому платить пока не буду.
0
Mozertatto
ДОБРОЙ НОЧИ ФОРУМЧАНЕ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ ВАТЦАП ГРУППА Лютые +79156136630,буду рад каждому участнику, форума .обсудим вместе с вами все интересующие вопросы. Жду вас в группу
Ответить на тему