• 0
    Бяка отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Или вот:
    https://mos-gorsud.ru/search?formType=shortForm&courtAlias=&uid=&instance=&processType=&letterNumber=&caseNumber=&participant=%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81

Во всех районных судах Москвы капуста только в качестве ответчика.
    А то что они к Мировым судьям обращаются за судебным приказом, так это крик надежды, что кто-нибудь не пойдет СП отменять.
  • 0
    Бяка отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Это же за весь 2019 год по всем Мировым судьям Москвы всего 3 обращения.
    Даже у меня одного отмененных СП от всяких МФОшек значительно больше.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Бяка
    Ну и что? Всё возвращено или отказать в удовлетворении иска, где ответчик Капуста. Неудивительно, люди такие глупости пишут в своих исках - проценты убрать, договор расторгнуть и т.п.
    Я Вам дала ссылку на 2 свежих иска. Иски до 50000 рублей подают мировым судьям, это не СП.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Бяка
    | ответов 3
    Я же сказала, они только начали подавать. Пробуют.
  • 0
    Бяка отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Ну пусть пробуют. Они же на глупость людей рассчитывают. Если ответчик в суд не является и возражения не подает, то любой иск на усмотрение судьи может быть удовлетворен. А люди так судов боятся, что даже заочно возражения не присылают. Надо как-то повышать юридическую грамотность, чтобы люди свои права отстаивали.
  • 0
    Alex 812 отвечает Бяка
    | 1 ответ
    бегать по судам мероприятие не из дешевых, и любое грамотное составленное возражение может  остудить пыл бегунков, тем более- мфо, у которых для этих действий ресурс слабоват-оттого большинствоо пачками за бесценок продают договоры каллам. которые этим занимаютс профессионально-типа цду, вот грины уже разорились на своей беготне, сейчас умоляют даже на тело, ну я уважил просьбу. закрыл тело после года просрочки
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Здравствуйте, взяла в екапусте займ 14000 в сентябре, уже декабрь, не могу отдать долг, по началу отдавала процент, сейчас уже накопилось 21000 ,что делать не знаю,нет возможности отдать даже процент. Боюсь,что обратятся в суд
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    как вы считаете, стоит ли закрывать долг перед капустниками? ведь в суды они особо и не ходят
  • 0
    Андрей отвечает Вера
    Ветку прочитайте
  • 0
    Тамила
    Подскажите пожалуйста ! Захожу в личный кабинет хотела посмотреть номер договора,чтобы написать отзыв ничего кроме сколько должна нет! Как и где посмотреть?
  • 0
    Никита
    | ответов 2
    Не плачу им вообще е разу ,долго около 100т,ток звонки ,хочу заграницу,меня выпустят или нет ???? подскажи народ ,вроде бы их нет в кредит ной истории,а так по банку в котором кредит ни одной просрочки
  • 0
    Виталий отвечает Никита
    Нет суда - нет запрета на выезд
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Здравствуйте, звонили сейчас из е-капусты, сказали до понедельника оплатить полностью, иначе начнутся звонки родственникам и все такое, как избежать этого? Не подскажите?
  • 0
    Макс 30 отвечает Виктория
    Отказ от 3х лиц,и скажите если они кому нить позвонят то вы сразу в фспп скажете ,они быстро затыкаються
  • 0
    Рина
    Активизировались в последние две недели, до этого полгода тишины было.

Ответить на тему