• 0
    Ирина
    Я как понимаю, нарушают они у всех. Не стесняйтесь, пишите жалобы. Одну компанию по моей жалобе, точнее, коллекторской агенство, на 50 тр было наказано. За то же нарушения. Забавнее всего, что сумма долга была всего 10тр
  • 0
    Joker отвечает Ирина
    Походу перед новым годом , у меня 30 дней вообще тишина была, а последние 3 дня названивают.
  • 0
    Игорь
    Через сколько предлагают тело оплатить?
  • 0
    Стервочка отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Добрый день. А если не с 1 июля, а от 2018 года займы
  • 0
    Кристина94 отвечает Стервочка
    | 1 ответ
    Тело+тело*3
  • 0
    Стервочка отвечает Кристина94
    Спасибо. А я тут губу раскатала с умножением на 2. Жаль. Ну ладно
  • 0
    Евгений
    | ответов 3
    Ответ на отзыв прислали :

Спасибо за ожидание!

В ответ на ваше обращение сообщаем, что взаимодействие, направленное на возврат просроченной задолженности клиента, с третьими лицами организация ООО МКК «Русинтерфинанс» не осуществляет. Взаимодействие, направленное на возврат просроченной задолженности, осуществляется только непосредственно с клиентом и в рамках ФЗ №230.

С уважением, специалист службы поддержки, Дмитрий.

Липа ?
  • 0
    111-official отвечает Евгений
    | ответов 2
    что липа?
  • 0
    Евгений отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Звонят после этого 3 м лицам ? Кто то вродь писал что после отзыва все равно наяривают
  • 0
    111-official отвечает Евгений
    после чего этого? после ответа? вы отзыв как отправляли? он у вас действует с момента получения. я писал, например, что звонят, нужно их припугнуть немного приставами и отвалятся
  • 0
    Ксю
    | ответов 2
    ребят, реально списывают до 90%? в личном кабинете висит предложение
  • 0
    Кристина94 отвечает Ксю
    Позвоните узнайте)
  • 0
    Диана отвечает Саша
    | 1 ответ
    Екапуста сама адекватная из всех, звоните просите отсрочку и скидку всегда на уступки идут
  • 0
    Злая
    | ответов 6
    Кто знает, Капуста когда-нибудь о т ъ е б ё т с я от меня? Почти 4 года просрачки! Звонят и звонят.
  • 0
    Злая отвечает Диана
    До усираловки адекватная твоя капуста, ещё повосторгайся мфошниками.

Ответить на тему