• 0
    Кристина94 отвечает Злая
    Полтора года просрочки  уже год их не слышу
  • 0
    Андрей отвечает Злая
    У меня 2 года, из всех, только они и звонят бедняжки
  • 0
    Вера
    | ответов 3
    Читаю форум , вижу многие пишут ,что екапуста самые адекватные, это не так. У меня просрочка 56 дней, сумму брала 14 тысяч,на данный момент там 23 тысячи. Перед новым годом названивает и говорят,что я даю ложные обещания оплатить. Нет пока возможности оплатить, в плохой ситуации ,не понимают и говорят ,что проценты будут начисляться,пока не оплачу все
  • 0
    111-official отвечает Вера
    | ответов 2
    в чем ИХ неадекватность?
  • 0
    Вера отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Сегодня был звонок , очень грубо общалась женщина,начала угрожать,  сказала никаких поблажек вам не будет, если не оплачу обратятся в суд. Думаю в следующий раз когда будут звонить,записать разговор, на всякий случай
  • 0
    вы угрозу от законных ИХ возможностей обратится в суд отличаете? основания для жалоб?
  • 0
    Вера
    | ответов 7
    Я не считаю обращение в суд угрозой, угроза ее словами была,это если не оплачу приедут по адресу прописки коллекторы и вам мало не покажется. Это для меня меня угроза. А то что в суд обратятся,я просто написала,что могу запись в суде показать за угрозы
  • 0
    | ответов 6
    они имеют право приехать по закону. нет оснований для жалоб (капуста не выездные)
  • 0
    Вера. отвечает 111-official
    | ответов 5
    Это первый раз,когда со мной так грубо общались они, думаю,что следующий их звонок будет еще грубей.  А это точно,что они не выездные?
  • 0
    111-official отвечает Вера.
    | ответов 4
    точно. капуста ласковее не придумаешь, вы еще с черными коллекторами не общались, которые вас матом бы обложили и всё ваше окружение.
  • 0
    | ответов 3
    Спасибо большое за ответ, этого мне не нужно. А то что капуста звонят родственникам,это тоже правда? Не знаете?
  • 0
    | 1 ответ
    знаю. звонят. пишите отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами и отправляйте им почтой
  • 0
    Спасибо
  • 0
    Андрей отвечает Вера
    Если капустники для вас такие, то не дай бог вам с какими нибудь смартами дело иметь
  • 0
    Люда
    Это они под конец года стараются премию себе заработать,вот и перебрали немного насчет коллекторов.

Ответить на тему