А сколько бы он не шёл, это значения не имеет. Они могут его вообще не получить и уведомление к вам вернётся. Фишка в том, что по закону кредитор считается уведомленным, даже если не забирал письмо. При жалобе достаточно приложить чек об отправке письма и я ещё отправляла скрин из ЛК почты России, там видно, сколько письмо лежало и что за ним никто не пришёл.
0
кристина
| 1 ответ
Когда "умудрились" позвонить на работу, сразу им написала, что приведут к увольнению и тогда вообще ничего не получат. Услышали. Потом договорились о снижении, рассрочке и разошлись по-мирному. Они всё-таки больше адекватны. А в кредиты других (родственников, друзей и т.д.) не надо втягивать, потом хуже будет, проверено.
Как есть дура, и мужик дурак. Лучше бы деньги он на себя потратил,чем тебе отдал.
0
Диана
| ответов 2
Мне кажется они самые лояльные из всех, просрочка 243 дня, гашу частями, сумма уже в потолок уперлась, осталось 2400 им отдать и все, звонили спрашивали когда смогу оплатить и все, левым ни кому не звонили
У меня практически также. Сумма остановлена вношу скок могу менеджер звонит и узнает когда след платёж. Сегодня спросила нет ли у скидок она так удивлённо а вы что закрыть хотите? Ну пока можем вместо 15 за 11.3 закрыть. Говорю не пока не хочу. Ответила тогда ждём след внесения
Сразу видно, что вам бывшие мужья, да и настоящие тоже, денег не дают и вообще в трудных ситуациях не поддерживают.)) Такая странная реакция, что у кого-то муж не кoзёл, а порядочный и заботливый человек. А Кристина деньги на ребёнка тратит, я знаю. И в том, что она написала присутствовал юмор, которого вам конечно не дано понять.)
Ответить на тему