Я рабочие контакты не указывала, просто почитала, что они находят через БКИ дополнительные контакты. Вот и думаю, у меня новая работа, не хотелось бы портить впечатление.
0
Диана
Пошли они в путешествие. Заём 20к, потом продлевала пару раз, в итоге сейчас просрочка 66 дней. И вернуть я должна 42к с копейками. Это что то чересчур , друзья. Писала им чтобы пересчитали проценты ибо раньше тоже много продлевала. Написали что это было мое делание и снижать ничего не будут. Звонили потом каждый 20-30 минут. Сейчас звонят по 2-3 раза в день, но это не потому что они такие хорошие, а потому что как только они звонят с какого то Номера, он отправляется в чс. В чс уже больше 100 номеров их.
Дмитрий, собрала документы на банкротство. Собираюсь подавать в течение месяца. Юрист отличный, вроде бы все ничего... Не расскажите как у вас все проходит? Подводные камни?
0
Дарьяна
Добрый вечер подскажите коллекторы приезжали к кому нибудь из е капуста на дом?
Да куда они поедут?Ездилка сломалась у них )) придет какой нибудь черт испуганный и сам же и убежит от своей тени ))да ещё и пинка дать чтобы летел с лестницы
Нет у них коллекторов. Коллектор это сотрудник колоекторского агентства. Если капуста продаст ваш договор такому агентству по цессии, то тогда можно говорить о коллекторах. Но капуста не продаёт долги своих клиентов и никто из этой организации домой не приезжает.
Мне смс начали приходить с кредит экспресс,почитал что это мошенники,прислали мне смс сначала что у меня долг от мтс банка 7940,вчера написали,что обротятся в органы,кто нибудь сталкивался с этим?
0
Vikings
| 1 ответ
Как написать им отказ от взаимодействия с 3 ми лицами , домашний телефон не работал , включили тут же эти позвонили ироды. Бабушку перепугали
Ответить на тему