Всем привет просрочка 2 года , сегодня позвонила женщина, говорит когда долг вернете? Я говорю пока отдавать не чем, 13500р,говорит отдайте половину суммы, вторую мы закроем, если до 15 числа не внесёте деньги то передадим коллекторам? Это правда или просто тупо хотят вытянуть деньги?
Им можно отзыв на взаимодействие отправить электронно или через почту все таки отсылать идти?
0
Ирина
| ответов 2
Спасибо большое что сказали, а то смотрю начала мне угрожать говорить что они отдают и им типо все ровно будет,я говорю за 13500?я говорю Вам то не смешно, мне не смешно потому что я все добросовестно плачу вот что мне ответили, и ещё про какую то акцию все втирают мне, за платите и мы закроем, я вот думаю внести половину и что будет дальше? Половина останется или в итоги они её закроют?
Обьясните мне почему они все такие тупорогие,по 100 раз говорю я нахожусь в процедуре Банкротства,а они одно толдычат выже еще не признаны Банкрот,я им все претензий через мою процедуру Банкротства !!!
Мне кажется это одни из самых спокойных. Но в то же время единственные, кто звонит на номер, которые я указала как родственника. Хотя на самом деле мой второй) Каждый день звонят один раз утром туда)
0
Роман
| ответов 4
А я никак не могу договориться о реструктуризации долга. Все просят оплатить продление срока. А я не хочу этого делать. Как с ними договориться?
Ответить на тему