• 0
    ! отвечает 415
    Ничего нового,всё тоже самое,что было до этого
  • 0
    Должник
    Ну кароче говоря буду просто ждать когда они предложат оплатить сумму основного займа тока тогда я им и заплачу а то платить 30,000 не охото.
  • 0
    Должник
    | ответов 2
    И кстати что то они уже 8 дней как не звонят вообще прям хорошо
  • 0
    415 отвечает Должник
    | 1 ответ
    а сколько у вас уже просрочка?
  • 0
    должник отвечает 415
    Уже 122 дня
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Всем привет просрочка 2 года , сегодня позвонила женщина, говорит когда долг вернете? Я говорю пока отдавать не чем, 13500р,говорит отдайте половину суммы, вторую мы закроем, если до 15 числа не внесёте деньги то передадим коллекторам? Это правда или просто тупо хотят вытянуть деньги?
  • 0
    Руся отвечает Ирина
    Каллам они не отдают!
  • 0
    Друг
    | 1 ответ
    Им можно отзыв на взаимодействие отправить электронно или через почту все таки отсылать идти?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Спасибо большое что сказали, а то смотрю начала мне угрожать говорить что они отдают и им типо все ровно будет,я говорю за 13500?я говорю Вам то не смешно, мне не смешно потому что я все добросовестно плачу вот что мне ответили, и ещё про какую то акцию все втирают мне, за платите и мы закроем, я вот думаю внести половину и что будет дальше? Половина останется или в итоги они её закроют?
  • 0
    415 отвечает Ирина
    Разговоры же записываются должны снять
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Обьясните мне почему они все такие тупорогие,по 100 раз говорю я нахожусь в процедуре Банкротства,а они одно толдычат выже еще не признаны Банкрот,я им все претензий через мою процедуру Банкротства !!!
  • 0
    Максимус отвечает Друг
    Только по почте заказным письмом с уведомлением
  • 0
    Юлия127 отвечает Ирина
    Требуйте доп. Соглашение
  • 0
    Лисица
    Мне кажется это одни из самых спокойных. Но в то же время единственные, кто звонит на номер, которые я указала как родственника. Хотя на самом деле мой второй) Каждый день звонят один раз утром туда)
  • 0
    Роман
    | ответов 4
    А я никак не могу договориться о реструктуризации долга. Все просят оплатить продление срока. А я не хочу этого делать. Как с ними договориться?

Ответить на тему