• 0
    Alex 812 отвечает Роман
    | 1 ответ
    а вам это нужно? Не можете-не платите, а их заблочьте, вот когда захотите-тогда сами и свяжетесь
  • 0
    Роман отвечает Alex 812
    Да хочу закрыть этот долг. 22 тысячи там. С другими не работаю. Поэтому только они.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Роман
    | 1 ответ
    Им вообще можно (и нужно, ибо поделом) не платить. Они и займ-то Вам не имели права выдавать дистанционно.
  • 0
    Роман отвечает Киса мурыса
    Да не хочу чтоб рабочий номер нашли. Так то все контактные данные указал свои номера. В принципе общаюсь с ними нормально. Да и они вроде адекватно себя ведут. Пока веду переговоры))
  • 0
    Максим
    | ответов 5
    Надо набрать везде в Мфо кредиты, во всех, что есть. Если брать на себя, то что бы симка была оформлена на бомжа со двора, и контакты указывать левые. Карту [***] там, можно свою, именную. Но суть в другом - что бы вас не [***], можно оформить кредит в МФО на чмыря какого-нибудь, ну, на знакомого лоха или на бомжа любого. И к вам никто не приебется))) Что надо: лох-друг/бомж, что бы была у него норм кредитная история, именная карта любого банка, паспорт, и часа 2 на оформление кредитов)))))) И ВСЁ!!!! Я так буду делать...)))) Тут около дома бомжи есть драные, и друзья лохи есть))) Есть оформить на этих [***] то я буду богат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Максим
    Я должник во многих МФО, я не отдам, я банкрот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Анна отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    Почему
  • 0
    Киса мурыса отвечает Анна
    Потому что уже сто раз писали - потому что они не пойдут в суд и не передадут долг коллекторам.  А на их прозвоны прекрасно действуют отказы и даже однократные жалобы.
  • 0
    Максим
    Призываю брать у них займы и не отдавать!!! Они закроются))
  • 0
    Макс 30
    | 1 ответ
    Народ подскажите, екапуста, если я её не плачу, она есть в кредитной истории или нет её в базе, за границу выпустят?? Долг ток по ней. Подскажи пожалуйста, если она в кредитной истории или нет, выпустят????
  • 0
    Макс 30
    | ответов 9
    Народ подскажите, екапуста, если я её не плачу, она есть в кредитной истории или нет её в базе, за границу выпустят?? Долг ток по ней. Подскажи пожалуйста, если она в кредитной истории или нет, выпустят????
  • 0
    Татьяна77 отвечает Макс 30
    | ответов 8
    Только пристав может дать запрет на выезд.
  • 0
    Макс 30 отвечает Татьяна77
    | ответов 7
    Тань, просто я слышал что капусты нет в кредитной истории, хотелось бы узнать, так ли это и есть те кто заказывал свою кредитную историю, чтобы точно знать про эту капусту)
    ???
  • 0
    Екатерина отвечает Макс 30
    | ответов 3
    Я на днях заказывала свою кредитную историю. Да, Капусты там не было.
  • 0
    Макс 30 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Спасибо, скок стоит заказать ки?

Ответить на тему