Да не хочу чтоб рабочий номер нашли. Так то все контактные данные указал свои номера. В принципе общаюсь с ними нормально. Да и они вроде адекватно себя ведут. Пока веду переговоры))
0
Максим
| ответов 5
Надо набрать везде в Мфо кредиты, во всех, что есть. Если брать на себя, то что бы симка была оформлена на бомжа со двора, и контакты указывать левые. Карту [***] там, можно свою, именную. Но суть в другом - что бы вас не [***], можно оформить кредит в МФО на чмыря какого-нибудь, ну, на знакомого лоха или на бомжа любого. И к вам никто не приебется))) Что надо: лох-друг/бомж, что бы была у него норм кредитная история, именная карта любого банка, паспорт, и часа 2 на оформление кредитов)))))) И ВСЁ!!!! Я так буду делать...)))) Тут около дома бомжи есть драные, и друзья лохи есть))) Есть оформить на этих [***] то я буду богат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Максим
Я должник во многих МФО, я не отдам, я банкрот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что уже сто раз писали - потому что они не пойдут в суд и не передадут долг коллекторам. А на их прозвоны прекрасно действуют отказы и даже однократные жалобы.
0
Максим
Призываю брать у них займы и не отдавать!!! Они закроются))
0
Макс 30
| 1 ответ
Народ подскажите, екапуста, если я её не плачу, она есть в кредитной истории или нет её в базе, за границу выпустят?? Долг ток по ней. Подскажи пожалуйста, если она в кредитной истории или нет, выпустят????
0
Макс 30
| ответов 9
Народ подскажите, екапуста, если я её не плачу, она есть в кредитной истории или нет её в базе, за границу выпустят?? Долг ток по ней. Подскажи пожалуйста, если она в кредитной истории или нет, выпустят????
Тань, просто я слышал что капусты нет в кредитной истории, хотелось бы узнать, так ли это и есть те кто заказывал свою кредитную историю, чтобы точно знать про эту капусту) ???
Ответить на тему