• 0
    Максим
    Кто брал кредиты и не отдавал им????
  • 0
    Julia отвечает Макс 30
    На официальном сайте бки, два раза в год бесплатно. Быстрее регистрироваться через госуслуги))
  • 0
    Айдархлебкот
    | ответов 2
    Взял реструктуризацию, скинули проценты, надо было платить раз в 2 недели по 4000, в итоге за 2 месяца полностью бы рассчитался, но закрыл раньше, в вот обратно мою анкету они заблочили и походу больше не смогу у них взять)
  • 0
    Капустка
    20 закрытых займов в капусте, сейчас просрочка больше месяца - ни об одном из них нет инфы в БКИ. А вообще странно, что за столько лет работы капуста до сих пор не выдает договоры с индивидуальными условиями. Я так понимаю, именно из-за этого они не ходят за приказами и исками. Неужели это так сложно делается, как в других МФО? Или у капусты есть какая-то своя прибыль с этого?
  • 0
    Екатерина отвечает Макс 30
    Бесплатно один раз в год
  • 0
    Киса мурыса отвечает Айдархлебкот
    И зачем Вы им заплатили?
  • 0
    Наташка отвечает Макс 30
    Раньше Капусты у меня тоже не было ни в одном БКИ, а займов у меня было по ней штук 20 наверное. А вот 28.10 сделал выгрузку своей КИ из Эквифакса и там уже есть ООО МКК "Русинтерфинанс" но только тот займ, который в просрочке сейчас, я так думаю, что беспроблемные займы, своевременно возвращенные они не выгружают, а вот с просрочками туда идут.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Макс 30
    Вроде в сбере есть такая услуга (заказ ки). По стоимости не помню, но 2 раза в год можно получить бесплатную услугу по ки
  • 0
    Максим
    Берите у них кредиты и не отдавайте!!!!!!! Тогда они закроются)))
  • 0
    Bonna
    | ответов 2
    Боже, Капуста-мой фаворит! Сегодня позвонили мне на раб номер и попросили передать инфу, что у компании есть рекламное предложение! Ни слова о задолженности или взыскании,не говорю уже об угрозах. Ван лав.
  • 0
    Катька
    Была у меня эта капуста, в принципе нормальные они, тоже просрочен был, не доставали никого, только со мной общались, сделали посильную рестру, но

больше не дают))) так проверить их хотела, сразу отказ.
  • 0
    Максим
    Берите у них кредит и не отдавайте
  • 0
    Киса мурыса отвечает Bonna
    Утибожэмой.
  • 0
    Юлия127 отвечает Макс 30
    Я заказывала, у меня она появилась после 8 месяцев просрочки, проверяйте все 4 бки, там можно ещё много интересного найти.
  • 0
    Инга
    | 1 ответ
    Здравствуйте! В личном кабинете висит спецпредложение, типа скидка на займ до 90%, скажите они реально такую огромную скидку сделают или это замануха?

Ответить на тему