Да, есть. У них там в личном кабинете есть окно для вопросов - туда в произвольной форме можно написать суть вопроса. Отвечают быстро и они в целом адекватные, пересчитают и закроют займ.
Смотря какой [***]..ан попадётся, мне на домашний звонили так этот дигинират выдал всю инфу по задолженности родным, а мне говорят никто не мог сказать такого вы уверены что это мы звонили, нет бл.ть Лунтик звонил, раньше к ним относился лучше после этого х.й им буду платить
0
Крис
| ответов 2
Куда можно написать жалобу и отказ от 3-их лиц позвонили родственникам рассказали задолженности и сумму и плюс сказали сколько процент идёт если не оплачиваете !?Они же не имеют права говорить постороннем людям кондифициальную информацию!
А работать не пробовали? Взять и не отдать,не понимаю!
0
Вадим
Они в суд точно не ходят ?
0
Лидия
| 1 ответ
630055, г. Новосибирск, ул. Гнесиных 10/1 Компания: ООО МКК «Русинтерфинанс».Вот такой адресс они мне прислали. Куда писать отказ от взаимодействия с третьими лицами. И даже образец отказа прислали.
0
Коко
Прошу сделать перерасчёт по всем моим договорам займов, с целью выявления излишне уплаченных средств---- написала им в чат на сайте, вернули 44 рубля спустя 10 мин))
Я им первично в ЛК скинул заявление. Они ответили что 3м лицам не звонят, работают только по закону. Я в ответ написал что есть факт звонка. Они говорят пишите когда во сколько с какого номера
Ответить на тему