• 0
    ПокаНеМиллионер отвечает Лидия
    перестали звонить? а то нашли мой рабочий телефон который я не указывал и периодически названивают
  • 0
    Ольга
    Добрый день,скажите,а у них можно продления вернуть?
  • 0
    ПокаНеМиллионер
    сейчас мне в ЛК написали типа позвоните нам. есть предложение для вас со скидкой 90% по закрытию
  • 0
    Дима
    | ответов 2
    Подскажите кто у них брал, есть ли досрочное погашение? Например взял на 20дней, хочу погасить через 10 только ту сумму на которые набежали проценты.
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Дима
    | 1 ответ
    Да, есть. У них там в личном кабинете есть окно для вопросов - туда в произвольной форме можно написать суть вопроса. Отвечают быстро и они в целом адекватные, пересчитают и закроют займ.
  • 0
    дима отвечает UlitkaKuritBaklazhan
    Нужно указывать конкретную дату когда хочешь закрыть?
  • 0
    Я отвечает Bonna
    Смотря какой [***]..ан попадётся, мне на домашний звонили так этот дигинират выдал всю инфу по задолженности родным, а мне говорят никто не мог сказать такого вы уверены что это мы звонили, нет бл.ть Лунтик звонил, раньше к ним относился лучше после этого х.й им буду платить
  • 0
    Крис
    | ответов 2
    Куда можно написать жалобу и отказ от 3-их лиц позвонили родственникам рассказали задолженности и сумму и плюс сказали сколько процент идёт если не оплачиваете !?Они же не имеют права говорить постороннем людям кондифициальную информацию!
  • 0
    Павел отвечает Крис
    | 1 ответ
    Отказ от третьих лиц они не соблюдают. Лучше по истечению 4х месяцев просрочки писать полный отказ от взаимодействия по 230 фз
  • 0
    крис отвечает Павел
    Подскажите куда писать , и какое письмо пож-та ? 4 месяца прошло ?
  • 0
    Оля отвечает Максим
    | ответов 4
    А работать не пробовали? Взять и не отдать,не понимаю!
  • 0
    Вадим
    Они в суд точно не ходят ?
  • 0
    Лидия
    | 1 ответ
    630055, г. Новосибирск, ул. Гнесиных 10/1
    Компания: ООО МКК «Русинтерфинанс».Вот такой адресс они мне  прислали. Куда писать отказ от взаимодействия с третьими лицами. И даже образец отказа прислали.
  • 0
    Коко
    Прошу сделать перерасчёт по всем моим договорам займов, с целью выявления излишне уплаченных средств---- написала им в чат на сайте, вернули 44 рубля спустя 10 мин))
  • 0
    ПокаНеМиллионер отвечает Лидия
    Я им первично в ЛК скинул заявление. Они ответили что 3м лицам не звонят, работают только по закону. Я в ответ написал что есть факт звонка. Они говорят пишите когда во сколько с какого номера

Ответить на тему