• 0
    ПокаНеМиллионер
    | ответов 2
    Написал что если еще раз позвонят. Скину заявление уже в ЦБ
  • 0
    415 отвечает ПокаНеМиллионер
    | 1 ответ
    а вы отзыв писали? Или они в принципе не имекют права звонить?
  • 0
    415
    | 1 ответ
    У меня вопрос, замечали ли вы такое, что (с начала со мной общались из отдела взыскание девушка, потом передали в юр.отдел, но мне кажется что со мной общается один и то же человек) может ли такое быть?
  • 0
    Alex 812 отвечает 415
    а вам не фиолетово? Все эти отделы-переливание из пустого в порожнее, чтобы запутать человека
  • 0
    ПокаНеМиллионер отвечает 415
    Написал Заявление на отзыв и скинул им фотографией в ЛК
  • 0
    Макс отвечает Оля
    | 1 ответ
    Уважаемая Оля! А какого хрена ты здесь на форуме сидишь??????Если такая правильная п...ц!!! Сотрудница с капусты?
  • 0
    Юлия
    Поддерживаю коммент выше!!!
  • 0
    Бизя
    Ребят подскажите мне ,хочу написать отзыв от взаимодействии третьих лиц,написала в капусту что бы прислали номер договора ,они мне ответили вот что :Так как наш сервис осуществляет деятельность в сети интернет, то в связи с этим оказание услуг происходит через договор публичной оферты и индивидуальные условия предоставления микрозайма, что в совокупности представляют договор потребительского займа. Условия договора для всех клиентов одинаковые.

Публичная оферта и Ваши индивидуальные условия находятся в личном кабинете, в разделе "публичная оферта".

С уважением, специалист службы поддержки, Екатерина.Но условия же одни для всех у них ,что писать то тогда
  • 0
    Арсен
    Добрый день,а капуста за сп ходит?если да,то по месту должника или в новосибирске?
  • 0
    ВэдикХэч
    Здравствуйте,  просрочил 7 тысяч, на 7 дней.
    Сегодня решил зайти на сайт, но при попытке входа или восстановить профиль, пишет: Пользователь с указанными данными не найден. Первые 2 дня звонили, теперь нет.
    Почему нет профиля?
  • 0
    Лисица
    Капуста звонила на номер, который я указала как контактный. Написала им на электронку письмо от имени хозяина того номер, мол хорош звонить, я не буду с вами общаться. Извинились за доставленные неудобства, сказали решат вопрос в течение двух дней. Жду)
  • 0
    Лёля
    Здравствуйте,сложилась такая ситуация.Поменяла имя и отчество,мне тогда было 18 лет,аккаунт был со старыми паспортными данными.Когда поменяла паспорт,не стала им говорить .Далее в 20 лет мне пришлось ещё раз менять паспорт по достижению 20 лет и я утеряла симкарту к которой был приклеплен личный кабинет.Звоню им типа поменять номер надо и сказала паспортные данные старые:они такие да Мария Ивановна(типа старое имя),вы только не забыли что у вас паспорт просрочен.ю и тд.То есть они до сих пор не знают,что у меня вообще другое имя.Может кинуть из тогда,раз меня не существует,то есть сейчас я другой человек по документам😹😹
  • 0
    Дарьяна
    Вот именно нечего умничать ,не пробовали работать???что если люди и работают им не хватает денег!!!может у кого дети,болезнь родствеников!разные жизненные ситуации!!!все умные до поры до времени пока жизнь не придавит....то шибко  умная Оля тут нашлась...людей жизни учить...Жизнь прожить не поле перейти.....И Ещё сегодня под конем завтра на коне...к тому что жизнь перевертыш....нечего тут умничать...у каждого свои трудности,люди что не хотят отдавать чтоли?нет у людей...выживают!!!!
  • 0
    Иван отвечает Оля
    | 1 ответ
    Проходим мимо,помоги всем,если такая умная
  • 0
    Я отвечает Айдархлебкот
    Как так получилось у них реструктуризацию взять, операторы говорят что у них нет такого...

Ответить на тему