Да, только и гадят по-тихому! Тихие такие гады! Найдут телефон мужа, родственников, позвонят. Нет, про долг не скажут, а скажут, что являетесь их клиентам (дурак бы не понял, чтг если чел их клиент, то и долг есть!). А так тихие, не грубят, НО И ГАДЯТ ПО-ТИХОМУ!!! Даже именя отзыв о вз.с3ми лицами, все равно будут звонить всем и вся!
Ну как это развод из-за какой-то Капусты? Что это за муж, если за несколько тысяч, пусть несколько десятков тысяч долга у жены семью бросает... он вроде у вас не бедный, я помню вы писали. Может остынет..
0
Kristina77
| ответов 5
И правда, что за мужья... Мой бывший муж прибежал с пачкой денег через 15 минут после звонка Капусты. Я даже не знала, что он так быстро бегать умеет. Это я так финансовую независимость после развода проявляла, допроявлялась до 21 МФО. Я поговорила с кочаном, парень сказал: "Всё, будем звонить родственникам." Первым "родственником" оказался бывший муж.)) И через 15 минут звонок в дверь, любоффф на пороге с выпученными глазами, с какой это я Ёкапустой связалась. 😯 Нет, не ругался, только сказал, что всегда думал, что умная, а оказалась дурой. Ушёл с прежним мнением, что умная))), т.к. деньги я взяла, но сразу предупредила, что Капусте не отдам. До сих пор каждую неделю спрашивает, не нужны ли мне деньги. Поэтому... Капусточка, дорогая, я тебе очень благодарна, ты значительно улучшила моё финансовое положение и личную жизнь.😁 Но отдам всё равно только 8000: ОД 15000 минус 7000 пролонгация. Это уже дело принципа.
Ну eбaная дура, у тебя еще сомнения есть. Ну была бы ты нормальной бабой ну бросил бы тебя муж, ну ничего удивительного и лежи одна в холодной постели. Бестыжая рожа
Ответить на тему