Я тебе сочувствую, что обделили тебя мозгами, матом тут на всех. Если уж говорить матом, то хоть красиво, а не отдельными словами. Прям как каллы которые 2 слова с каждой статьи взяли. И что то пытаются высерать )
Причем тут матом или нет. Ты само писало, что здесь мфо обсуждают, а остальным на дом 2. Бывалый же не ноет, что жена бросила и кулаки по ночам носилует
Вы хоть понимаете то, что читаете или только матерится умеете? Муж бросил Татьяну77 из за капусты и она не ноет. А Кристина77 пишет вообще о другом и тем более не ноет.
Я говорил, про жену , что меня бросила или про бывалого?) ну бросила и бросила, найдёт лучше. Сочувствовать кому то, я вас не знаю. Поделиться информацией пожалуйста.
Капуста начало положила. Он спросил, я казала, что капуста не одна, есть еще. Сейчас остывает по тихоньку, на развод пока еще не подал..., даже свозил в санаторий отдохнуть на 2 дня. А там, как знает, что ему левая пятка скажет. На капусту злая, что они лезут туда куда не надо...Мне было сказано, что сама выпутывайся...,что все равно развод и, что меня только так надо проучить..., голова кругом..., но уже не сижу и не вою на луну. Может оно и к лучшему, что так произошло 🤔, что капуста позвонила и, он узнал... просто 3 года назад он ужк выплатил за меня банковский долг в 800 тыс, а я снова вляпалась, только теперь в МФО😔. Будь, что будет...
0
Некто
| ответов 8
Слушайте, как избавиться от этой екапусты! Они уже мне и на работу звонили и родителям моим на домашний, хотя я номер не давала и везде вроде говорят, что у них акция( Но блин, достали уже! Если отзыв ещё не отправляла можно на них жаловаться в ФССП, что звонят на номера, которые я не оставляла?
Ясно, ещё вопрос по этому отзыву. Те отзывы, которые я находила, в них надо указывать номер договора, а как указать их в екапусте? Если у них нет номеров договоров, а только общая оферта, как точно написать? Отзываю согласие по займу, который я у вас брала от такой то даты?
Ответить на тему