• 0
    Лилия отвечает кристина
    Куда вы им написали? Мне тут тоже на работу позвонили не знаю что делать теперь
  • 0
    Дарьяна
    Интересно куда наши фото потом сливают и паспорт...когда при регистрации займа отсылаешь?на памать не бойсь оставляют))))
  • 0
    Викки
    | 1 ответ
    Вчера сестре моей звонили, говорили что скидку хотят мне предложить, сказали чтобы она мне передала эту информацию. Что они могут предложить?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Викки
    Скорее всего на контакт вас вызывают
  • 0
    Ната отвечает Диана
    А какое было тело у вас? И посколько платите?
  • 0
    Викки
    Сейчас около 16000, но при этом я еще 9000 заплатила. Как могу вношу время от времени
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Созвонился с менеджером, в итоге сказал что когда сумма долга будет большая, документы будут переданы в отделы взыскания
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    144 день просрочки 24500 долг и дальше не растет смотрел в лк каждый день звонят по десят раз и все пусть дальше себе звонят пока им не надоест
  • 0
    Kaprizulka отвечает Должник
    Здравствуйте. Им не надоест.
  • 0
    Абонент абонемент отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Отделы взыскания это клоуны, будут запугивать статьями которых не знают и пугаются, когда говоришь о статьях в ответ. Да и вообще их напугать легко, как только их оповещаешь, что звонок записывается становятся предельно корректными пр  разговоре.
  • 0
    Дарьяна отвечает Абонент абонемент
    Ещё какие клоуны...как базарят...трррр [***],слово сказать не даёт...по телефону ток смелые...при встречи не боись язык в [***] затянут... Тупые то,двух слов не свяжут...одни потны дешёвые...
  • 0
    Оля
    | ответов 7
    А вот у меня капуста за два года ни одного левого телефона не нашла.  Надеюсь и не найдут. Звонят каждый день почти. Наверно вечно будут звонить. Хотя говорят,что они тоже за приказами побежали.
  • 0
    Дарьяна отвечает Оля
    | ответов 6
    Оля скажите два года бегут за приказом)))))
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    За приказами они пошли недавно.
  • 0
    Катя отвечает Ирина
    | ответов 4
    Доброе утро.После приказа,с иском идут?

Ответить на тему