• 0
    Мария отвечает кэти
    | 1 ответ
    Моих родственников все уже задолбали звонками. Я до сих пор не понимаю откуда у них эти номера
  • 0
    Arf отвечает Мария
    Отправьте отзыв им. Действует на них. Без него всех задолбают вокруг, чтобы передали вам инфу об акциях для вас.
  • 0
    Некто отвечает Катя
    | ответов 3
    Как они с иском пойдут? Им же даже представить нечего будет, договора нет, только публичная оферта.
  • 0
    Катя отвечает Некто
    | ответов 2
    Монеза ведь тоже онлайн займы выдаёт.Передали по агентскому КЭФ а те уже продали Айди коллект.А от них СП пришёл
  • 0
    Дарьяна отвечает Катя
    Через сколько продали по времени?
  • 0
    Оля отвечает Дарьяна
    | ответов 5
    Нет. Вы меня не так поняли. Два года просрочка у меня. Раньше они в суд не обращались. Сейчас пошли в суд. Где то читала на форуме. У меня пока не ходили в суд,только звонят.
  • 0
    Наталья отвечает Оля
    | ответов 3
    Вы вообще не платите? И не разговариваете? Какой долг? И тело какое?
  • 0
    Дарьяна отвечает Оля
    Спасибо)
  • 0
    Оля отвечает Наталья
    | ответов 2
    Тело12000. Долг уже не знаю какой . Два года не разговариваю и не плачу.
  • 0
    Олеся отвечает Оля
    | 1 ответ
    Какая вы храбрая! А не платите почему? Денег нет или каприз?
  • 0
    MrGroot
    Просрочка чуть больше месяца. Сделал запрос КИ в equifax, висит просрочка от них. Планирую погасить, как финансовое положение наладится.

А знакомый брал года два назад, но забил. Проверял КИ свою, нигде долг по займу капусты не висит
  • 0
    Оля отвечает Олеся
    Долгов много. Выплачиваю по очереди. Сейчас вот закрою банк пойдем. Дальше буду платить тем кто  % скинет хоть немного.  Живая очередь из 19 мфо.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Звонят ли они 3-м лицам ?
  • 0
    111-official отвечает Ольга
    | ответов 2
    звонят
  • 0
    Ольга отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Отказ от взаимо 3-х лиц действует на них ?

Ответить на тему