• 0
    Наталья отвечает Ольга
    Да у них и лицензии  нет .или уже есть?
  • 0
    Алекс
    | ответов 3
    я тут подумываю кинуть их, поскольку опыт уже был с кредито24 почти 3 года назад кинул, кроме звонков ничего не было, ни разу в контакт не вступал и на меня уже 100 лет назад болт положили, как думаете пронесет? мне кажется доят до последнего только тех кто вступает в контакт и че то им там выплачивает потихоньку))
  • 0
    Киса мурыса отвечает Алекс
    | ответов 2
    Да, их можно. Да и хоть кого в принципе можно. Я даже нс манго с вивой, как бы это сказать помягче... а тупая капустка - так это просто святое!)))
  • 0
    ****** отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    А мне кажется, что адекватов типа капустки можно закрывать со спокойной свестью. Точнее их хочется закрыть тк по-человечески все (тьфу тьфу тфьу) а вот пид-а-расы типа вебайма,займиго,джой, ванклики особенно должны быть кармой кинуты через лысое колено, но на деле они свое как раз получают за свои дикарские методы
  • 0
    Таня отвечает ******
    Соглашусь с вами, с ними приятно работать!
  • 0
    Белоснежка
    | ответов 2
    Всем привет! Они перестают когда нибуть звонить? Достали  уже у кого как дела сними?
  • 0
    Рубль отвечает Белоснежка
    | 1 ответ
    Оформить отказ от взаимодействия с ними и перестанут звонить (после 4 месяцев просрочки).
  • 0
    Белоснежка отвечает Рубль
    Так названивают мне куда отправлять?
  • 0
    Рубль
    | ответов 8
    1. Скачать образец отказа от взаимодействия
    2. Заполнить его и отправить на адрес ООО МКК «Русинтерфинанс»
    3. Отправляем заказным письмом с уведомлением о вручении. Обязательно должно быть больше 4 месяцев просрочки.
  • 0
    Ольга отвечает Рубль
    | ответов 7
    А как же то, что отказ прерывает СИД?
  • 0
    Рубль отвечает Ольга
    | ответов 6
    Е-капуста в судах не была замечена, ни разу
  • 0
    Ольга отвечает Рубль
    | ответов 5
    Есть несколько СП по Москве.
  • 0
    ООО отвечает Ольга
    | ответов 4
    Да  вы  что? Покажите нам) какой  участок?
  • 0
    Ольга отвечает ООО
    Посмотрите сами на mos-sud.ru Там все участки мировых Москвы выдаёт. Наберите где истец Русинтерфинанс.
  • 0
    Ольга отвечает ООО
    | ответов 2
    Эти сп от Капусты давно не новость, давали ссылку и писали об этом несколько раз на форуме.

Ответить на тему